D1ggee #1841 1 сентября 2015 забавляют ребята, которые задвигают про то, что хикаре нет смысла так делать на мжна мафии то ей дохуя смысла такую хуйню творить, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1842 1 сентября 2015 вась, время идётесли ты не актив, ты сегодня уходишь фастночьютак что не трать моё время Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1843 1 сентября 2015 Бля Лол Зашел такой с мобилки в топик, обновил, пожрал, а тут у меня уже время на исходеЫыыы Это я у тебя спросил бы, нахуя активов вскрывать, когда уже двух нетуИ для начала поинтересовался бы, с хуя у тебя так внимание на меня перешло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1844 1 сентября 2015 Бля ЛолЗашел такой с мобилки в топик, обновил, пожрал, а тут у меня уже время на исходеЫыыыжду ответа братан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1845 1 сентября 2015 Утречко, гайс. Почему в финта еще не накидали? Отбитые дауны что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1846 1 сентября 2015 без лишних слов отвечай плзя вскрытый мж с граалемкакие у тебя ко мне вопросы вообще?мне нужно знать твою рольесли актив -вскрывайся прямо сейчасесли не актив, сожалею (уходишь фастночью) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1848 1 сентября 2015 У меня алибос от пиро сасите пидарыЩас бы кричать про алибос от пиро, когда они его жертвовали, и он всяко раздавал и хуелибосы, и прочее гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1849 1 сентября 2015 Хикара не может быть ни шаманкой, ни виверной, максимум блокером если мафия посчитала что он терь юзлесс, шо оч врядли. Я думаю члобек видел хикару и подумал шо она виверна. SORI PSHHHH U VASSH KAZHETSYA SGOREL @@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1850 1 сентября 2015 Если ты ведешь за собой город, то лучше бы поясниться, а не фастночировать в мжей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1851 1 сентября 2015 она плавно вытекает из моей вчерашнейа шо если мвп допкиллер а хикара с юзлес ролью вертела с него в росоху типа незаметно с расчетом вскрыть настоящего грифона а потом типа грифона случайно убили и хикара чот замолчалада и ваще она так на мж никогда не играла алои короче мвп такой тип не при делах мол алибос набил себя тип на гсч выставляла в топане еще такой муня хаос наводит в россоху мошнит голоса и мне нравится как муня играет щас а когда мне нравится как муня играет и я его считаю мж он мафия обычнои +1 какойнить ранд с которого в какой-то день кто-то другой постил вроде как или жаред можне бейте прям как ранд когда то в бб делал который +1 возможнобля все звезды сходятся парне так просто так не бывает :lol: Че несешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1852 1 сентября 2015 мне не нужно ничего пояснятьсяпопроси ребят в конфе уже придумать тебе вскрытие Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1853 1 сентября 2015 У меня алибос от пиро сасите пидарыЩас бы кричать про алибос от пиро, когда они его жертвовали, и он всяко раздавал и хуелибосы, и прочее гавно.Те не дали вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1854 1 сентября 2015 я зашел в топан вижу вскрытия грифонами вижу что хикара вскрывалась грифоном вижу что мой мж муня говорит кидать в росоху и у мж варо голос на росохе ну я и кинулда и там пиро чистым не уходил а я не хотел гсч с мвп потомуш думал что он мж а дихан мафия че за тема с @Кулстори братишка, сейвил финта поди. Играю с диханом, он ставит на объяснения подельника финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1855 1 сентября 2015 накиньте пару единичек в васю ужемешки блять Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1856 1 сентября 2015 куя не мафия , просто чтоб вам легче думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1857 1 сентября 2015 Го фастночь в ранда бля, сколько можно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1858 1 сентября 2015 куя не мафия , просто чтоб вам легче думалосьты там кем в итоге вскрываешься?ну чтоб легче думалось нам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1859 1 сентября 2015 мне не нужно ничего пояснятьсяпопроси ребят в конфе уже придумать тебе вскрытиея не прошу пояснять за твою роль, а прошу пояснить нахуй город в заблуждение вводить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1860 1 сентября 2015 куя не мафия , просто чтоб вам легче думалосьты там кем в итоге вскрываешься?ну чтоб легче думалось намангелочком ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение