Tommy Shelby #41 1 сентября 2015 (изменено) fwosh Изменено 1 сентября 2015 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #42 1 сентября 2015 fwosh они вроде просто вместе тусуют постоянно, в т.ч. на стримепо крайней чего-то действительно подтверждающего их отношения я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #43 1 сентября 2015 Ну пока могут и выстрелитьНо после первого мажора дисбанд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #44 1 сентября 2015 (изменено) fwosh они вроде просто вместе тусуют постоянно, в т.ч. на стримепо крайней чего-то действительно подтверждающего их отношения я не видел https://instagram.com/fwoshy/ посмотри её инстаграм, они там постоянно вместе, и целует её в голову и т.д. Изменено 1 сентября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 1 сентября 2015 Меня захейтят, но я не верю в мэда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #46 1 сентября 2015 дык а чего хейтить-то? стак действительно средний по уровню игры, что было особенно видно вчера - повезло, что у пайката в команде совсем нулевые лсные бомжи. от норм команд, очевидно, будут отлетать без шансов. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #47 1 сентября 2015 Стак можно сказать вообще помойный, но болеть за сингсинга я например не перестану C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #48 1 сентября 2015 Стак можно сказать вообще помойный, но болеть за сингсинга я например не перестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #49 1 сентября 2015 ' timestamp='1441091589' post='16857853']Меня захейтят, но я не верю в мэдаОн хуевыйСкилом не блещет, а макро и драфт хуже гоблака Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #50 1 сентября 2015 Суперхуйня. Синг клоун который ничего не умеет. Арайз агро быдло которое умеет на 1 герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #51 1 сентября 2015 Но клеверы ещё хуже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #52 1 сентября 2015 Но клеверы ещё хуже Клеверы настолько ноубади, что даже не порофлить с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #53 1 сентября 2015 (изменено) Но клеверы ещё хуже Клеверы настолько ноубади, что даже не порофлить с них Ну там как бы егм с пайкатом, они уж точно не ноубади Изменено 1 сентября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #54 1 сентября 2015 Но клеверы ещё хуже Клеверы настолько ноубади, что даже не порофлить с них Ну там как бы егм с пайкатом, они уж точно не ноубадиНе так выразился, не ноубади, а челики которые тихо играют в дотку не делая ничего привлекающего внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #55 1 сентября 2015 вчера стрим факинмеда смотрел, он до сих пор рофлит с сокса (boarhunter) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #56 1 сентября 2015 вчера стрим факинмеда смотрел, он до сих пор рофлит с сокса (boarhunter) они оба живут в 2013, что ты хотел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #57 2 сентября 2015 Завтра выебут мусор из веги White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #59 2 сентября 2015 ахуенное лого #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #60 3 сентября 2015 вперед сииинг! :pray: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение