pankijier #1 Опубликовано: 31 августа 2015 Всем привет, ищу персонального тренера в дота2! который научит меня всем тонкостям этой прекрасной игры. За оплату офк. Писать очень сильным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2 31 августа 2015 Всем привет, ищу персонального тренера в дота2! который научит меня всем тонкостям этой прекрасной игры. За оплату офк. Писать очень сильным!добавь в скайп скину тебе кое что titrong1 там куча всего по дотке интересного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3 31 августа 2015 ну если немного порассуждать, то неплохой шанс для идуки шана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #4 31 августа 2015 я чет даже хз как и пошутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5 31 августа 2015 (изменено) эт всё хуйня и трата денег щас не 1999 когда не было стримов. теперь можно смотреть стримы и познавать все фишки от тудану и дохуя игратьникто тебе словами не объяснит, как игратьнужна практика десятки тысяч часовзабей на учебу и реал лайф и онли играйудачи на инте нет Изменено 31 августа 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #6 31 августа 2015 я чет даже хз как и пошутить тут только пирожок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankijier #7 31 августа 2015 эт всё хуйня и трата денег щас не 1999 когда не было стримов. теперь можно смотреть стримы и познавать все фишки от тудану и дохуя игратьникто тебе словами не объяснит, как игратьнужна практика десятки тысяч часовзабей на учебу и реал лайф и онли играйудачи на инте нет уже давно закончил учебу, а работа не занимает много времени. Стрим не поможет, т.к. я смотрю их каждый день и ничего не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8 31 августа 2015 (изменено) может быть ты не предрасположен к этому ?ну можешь купить акк 7к ммр и бегать там игратькак никак, но там посильнее катки, чем на 5кбыстрее научишься играть вс сильных Изменено 31 августа 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10 31 августа 2015 (изменено) 4-5к нет разницынорм плеер там в соляного все игры винот туда и вывод что там нет скиллаи учиться там нечему Изменено 31 августа 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11 31 августа 2015 ты че рофлишь челик с 4200 если на 5300 зайдет то он там максимум что сделает это купит курьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12 31 августа 2015 ты че рофлишь челик с 4200 если на 5300 зайдет то он там максимум что сделает это купит курьерана 6к игре бывает нету курьера ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #13 31 августа 2015 хзя год бустил акки4-5 нет разницыбегаешь 20-0 по чужим лесам собираешь фраги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #15 1 сентября 2015 можешь написать, пообщаемся Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 1 сентября 2015 че за роль-то хоть? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #17 1 сентября 2015 lol нс че для вас просто так чтоль мувики делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #18 1 сентября 2015 lol нс че для вас просто так чтоль мувики делает я ему скинул про нса ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #20 1 сентября 2015 тут только Серега Посвященный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение