gandzik #201 2 сентября 2015 Лонг где шип, сучара? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #202 2 сентября 2015 Лонг где шип, сучара?я думал правда местные модеры организуют, а меня наебали и я не стал ничо делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #203 2 сентября 2015 Так теперь я менеджер диксана.1) Керирование 1 катки- 15$2) Добавление в друзья в скайпе навсегда- 25$3) Лжевскрытие активом на вашем акке- 30$4) Покупка ролей (лучше чем у финта)- 50$ Кошелек есть в таверна-> другие игры-> близардентиртеинамент-> харстон пд кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #204 2 сентября 2015 Кэрирую игры бесплатно, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #205 2 сентября 2015 Керировал игры пока это не стало мейнстримом. Теперь только заплывы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #206 2 сентября 2015 Нихуя не делаю в катке бесплатно (даже на активе) не благодарите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #207 2 сентября 2015 дроед керил катки :lol: :lol: что ещё спизданешь, малой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #208 2 сентября 2015 дроед керил катки :lol: :lol: что ещё спизданешь, малой?Я керил катки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #209 2 сентября 2015 ох и фантазёр)))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #210 2 сентября 2015 ох и фантазёр))))))Ващет керил катки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #211 2 сентября 2015 Так теперь я менеджер диксана.1) Керирование 1 катки- 15$2) Добавление в друзья в скайпе навсегда- 25$3) Лжевскрытие активом на вашем акке- 30$4) Покупка ролей (лучше чем у финта)- 50$ Кошелек есть в таверна-> другие игры-> близардентиртеинамент-> харстон пд капты в своем уме такое говорить ващи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #212 2 сентября 2015 Спокойно, ето просто маркетинговый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #213 2 сентября 2015 Диксон разве своей ролью когда-то вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #214 2 сентября 2015 нахуя вам шип ви ж се равно не регаетесь и ноете кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #216 2 сентября 2015 Хочу шииииип минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 2 сентября 2015 Так теперь я менеджер диксана.1) Керирование 1 катки- 15$2) Добавление в друзья в скайпе навсегда- 25$3) Лжевскрытие активом на вашем акке- 30$4) Покупка ролей (лучше чем у финта)- 50$ Кошелек есть в таверна-> другие игры-> близардентиртеинамент-> харстон пд капПиздос, как у дихана могут быть роли лучше моих если он в прошлой катке у меня купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 2 сентября 2015 Главное по дружески за 20 купил, а продает за 50Тоже мне бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение