R0ss0ha #321 2 сентября 2015 позовите Синуса кореша и Ильзе легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #322 2 сентября 2015 да вроде и без статы все нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #323 2 сентября 2015 стата это как лимит на легионеров в РПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #324 2 сентября 2015 стата это как лимит на легионеров в РПЛНахуй не нужна? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #325 2 сентября 2015 @WaRRyGa го рег легенда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #326 2 сентября 2015 найс лианида заманили типа на рег в каткуи предъявили за стату М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А лианид го стату заебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #327 2 сентября 2015 тебе не нужна, разделу нужна как можно не играть и рассуждать нормуль или нетне нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 2 сентября 2015 (изменено) НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ СТАТУЯ ОПЯТЬ ЕБАНУСЬ чё на жумонг не работает Изменено 2 сентября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #329 2 сентября 2015 какого турнира жумонг?вы что там у себя в пидарском чистилище турниры устраиваете пидарские? ващет сумонили всякие лимоны пару раз лионельпо дотке в мск. :(рекекек чё на жумонг не работает? я кстати буквально сегодня заболела, го катать гайз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #331 2 сентября 2015 я заболела 2ого сентября сасити Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #332 2 сентября 2015 Лионель мразь рег или я взрываю киев что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #333 2 сентября 2015 как можно болеть летомспокойно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #334 2 сентября 2015 НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ СТАТУЯ ОПЯТЬ ЕБАНУСЬ чё на жумонг не работает а что ты делал?не припомню чтоб хоть кто то ебанулся из за неея думал это все выдумки хахлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #336 2 сентября 2015 так и не поняла что про меня было написано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #337 2 сентября 2015 а я не понял херню у тебя над авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #338 2 сентября 2015 какого турнира жумонг?вы что там у себя в пидарском чистилище турниры устраиваете пидарские? ващет сумонили всякие лимоны пару раз лионельпо дотке в мск. :(рекекек чё на жумонг не работает? я кстати буквально сегодня заболела, го катать гайз@жумонг не работает что за турнир? НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ СТАТУЯ ОПЯТЬ ЕБАНУСЬ чё на жумонг не работает а что ты делал?не припомню чтоб хоть кто то ебанулся из за неея думал это все выдумки хахловя там совсем поехал, не хочу эти тёмные времена вспоминатья был неприятным человеком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #339 2 сентября 2015 работает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #340 2 сентября 2015 лантак что за турнир? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение