Droed #381 2 сентября 2015 Я точно не стартану сегодняАх ты пидор. !анрег тогда привет я пришел со школыСколько водки выпил?я ток пивчик пил сегодняСлабый сук, надо было водяры наебошить. Нассал дроеду в суп.Вылил суп на хекана. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #382 2 сентября 2015 кем надо быть чтоб в 2015 хотеть иметь в друзьях дихана Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #384 2 сентября 2015 бля. Я тут понял что с пятницы в горы ухожу. Так что Рег если старт с понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #386 2 сентября 2015 Урод на дроеде обратно рег сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #387 2 сентября 2015 бля. Я тут понял что с пятницы в горы ухожу. Так что Рег если старт с понедельникапередавай привет ахму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #388 2 сентября 2015 пиздец весь раздел просит зарегаться обратно ему похуй @@Droed сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #389 2 сентября 2015 Урод на дроеде обратно рег сукапиздец весь раздел просит зарегаться обратно ему похуй @@Droed сосалСоре, диксон виноват. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #390 2 сентября 2015 Зачем ему в скайпе челик, который зарегаться на поднятие скален не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #391 2 сентября 2015 Зачем ему в скайпе челик, который зарегаться на поднятие скален не может?Так я регался, а он все равно не добавел. Видимо дихон не хочет меня в игре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #393 2 сентября 2015 Я скайп открываю раз в три месяцаЧе надо то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #394 2 сентября 2015 @@_diXon всех разагналМДАААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #395 2 сентября 2015 че за левые отмазыНе отмазы, а так и есть ващета. Чет не можете в мафию, слабые. Эхх в мое время поцоны умели игртать в неё, хех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #396 2 сентября 2015 бля. Я тут понял что с пятницы в горы ухожу. Так что Рег если старт с понедельникапередавай привет ахму :lolpray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #397 2 сентября 2015 Я скайп открываю раз в три месяцаЧе надо тоВ дотку с тобой и херканом, хех. Хотя я думаю вы уже не гомзете и поэтому похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 2 сентября 2015 Сука, да че вы даже нормально нарегаться то не можетеХеккан, те в суп нассать чтобы регнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #400 2 сентября 2015 рег если Ками рег (надеюсь никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение