M.V.P. #461 2 сентября 2015 2 состава на видемафию есть, нормго видеомафиячемпионшип coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #462 2 сентября 2015 чё МВП как успехи на новом поприще?почему мне ссылки на свои игры не бросаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #463 2 сентября 2015 Ме планеты пофиксить не забудьте И хули фейспалм не рег что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #464 2 сентября 2015 Все кто хотят стату, недалекие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #465 2 сентября 2015 финт что за наебалово с вебминкойпоказывает женщинуна деле свиньи какието давайте ток без хохлосрача в разделе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 2 сентября 2015 финт что за наебалово с вебминкойпоказывает женщинуна деле свиньи какието давайте ток без хохлосрача в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #467 2 сентября 2015 Я пришел сюда переворачивать календарь и смотреть, как горят костры рябин, и, как видишь, рябины уже догорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #468 2 сентября 2015 чё МВП как успехи на новом поприще? почему мне ссылки на свои игры не бросаешь? неделю как играю ирл и видео http://mafii.net/users/NogySveloна поприще ирл интереснейв 1 игре вылетел мжом на 2 деньво второй игре убили ночью перед критомв третей мафия из-за динамического отстрела промазала 3 раза, дожил до концав 4ой выгнал 3 мафии дали лучшего игрока coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #469 2 сентября 2015 Если там даже мвп стал лучшим игроком то я в это говно играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #470 2 сентября 2015 я рассказывал про ирл мафию в катке были мастер, немо, перец, и кароза, который хотел меня наебать при 2-3 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #471 2 сентября 2015 Меня тоже рыжий шкед и кирпич пытались наебать как то, но я прострелил кирпичу колено и съебал по быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #472 2 сентября 2015 че ты за кидал на районе втираеш а я тебе нормально излагаю за серьезных людей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 2 сентября 2015 Да рыжий уважаемей всех твоих вместе взятых будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #474 2 сентября 2015 а тебя никто не уважает лох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #475 2 сентября 2015 те росеч уже губу оторвал у тя чо вторая лишняя? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #476 2 сентября 2015 я календарь переверну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #477 2 сентября 2015 (изменено) сап @@R0ss0ha Изменено 2 сентября 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #478 2 сентября 2015 я календарь перевернуООООООО, И СНОВА ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #479 2 сентября 2015 вот он кореш дружаняне читая сразу впрягается ебальники чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение