gandzik #561 3 сентября 2015 Оставьте готэм на шип, сучары минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #562 3 сентября 2015 Видимо давно не было традиционного "ОООО КАБАЛКА ОООО ГОТЕМ ОООО ОГРОМНЫЙ ПУЛ С КУЧКЙ ДОЛБОЕБОВ ИНАКТИВОВ И ХУЕСОСОВ" после которого никто играть еще месяц не хочет Иди нахуй со своим готемом и регайся на меИ правда давно не было, пора уже. И ме тоже на 30 человек, ебантяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #563 3 сентября 2015 скоро мажоры от кабалки (в октябре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #566 3 сентября 2015 В очередь на мжей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #569 3 сентября 2015 Я так и не понял, ведущий я или нет Если да, то пойду готэм дописывать, если нет - посплю лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #570 3 сентября 2015 да стартаните ме уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 3 сентября 2015 Готэм хуетэм Зайти линк на меС телефона трудно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #572 3 сентября 2015 Финт немощь ебаная, нихуя найти не может (дайте ссылку, я тож с мобилки) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #573 3 сентября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187751 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #574 3 сентября 2015 Оставьте готэм на шип, сучарыне хотелось бы огорчать но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #575 3 сентября 2015 А где на юзлесс активов очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #576 3 сентября 2015 муня займи мне очередь на мжа а я пока в очереди на маньяка постою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #578 3 сентября 2015 Оставьте готэм на шип, сучарыне хотелось бы огорчать но...Ничего не говориНеужели придется играть контроль над городом на шипе?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #579 3 сентября 2015 Оставьте готэм на шип, сучарыне хотелось бы огорчать но...Ничего не говориНеужели придется играть контроль над городом на шипе?))на шипе))))))которого не будет))))))000 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #580 3 сентября 2015 Только я надеюсь ме если будет ведущий додумается крутануть еще раз гсч если шепард достанится какому нить гандзику или муне Оставьте готэм на шип, сучарыне хотелось бы огорчать но...Ничего не говориНеужели придется играть контроль над городом на шипе?))на шипе))))))которого не будет))))))000Пока лонг жив все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение