ЖУМОНГ #621 3 сентября 2015 мне нужно одобрение пары уважаемых юзеров раздела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #623 3 сентября 2015 хотите я стартануя все равно болею и дома сижу всю неделюхочешь отобрать у варо ведущего года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #624 3 сентября 2015 мне нужно одобрение пары уважаемых юзеров разделаодобряю, стартуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #625 3 сентября 2015 мне нужно одобрение пары уважаемых юзеров разделаодобряю, стартуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #627 3 сентября 2015 Пару часов мне на фикс готэма и стартану на 30 с миллионом активок и инактивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #628 3 сентября 2015 и тут я поняла, что если мы стартуем ме на 30, то я игнорирую все скобочки о понедельниках и хикарах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #629 3 сентября 2015 и тут я понял, что так мы сегодня не стартанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #630 3 сентября 2015 Либо вы стартуете, либо мы пиздим финтуху в первый день Выбор за вами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #631 3 сентября 2015 вы стартуете и мы пиздим финтуху в первый день Выбор за вами пофиксил, а то ты херню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #632 3 сентября 2015 Жумонг го тайгу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #633 3 сентября 2015 только ме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #634 3 сентября 2015 Так фикшенную версию надо ждать от варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #635 3 сентября 2015 (изменено) Либо вы стартуете, либо мы пиздим финтуху в первый день Выбор за вамиУбивать надежду города в 1 день А Готэм это на 2 конфы? Впизду тогда готэм, или доту или МЭ Изменено 3 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #636 3 сентября 2015 да го не фикс //а чо там, мж сильные или чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #637 3 сентября 2015 Планеты ебанутые абсолютноПосмотри мувы зондера в ласт катке хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #638 3 сентября 2015 Я могу готэм стартануть, но только поздно вечером.БЛЯТЬУМОЛЯЮДА@@kabalka best Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение