Fint #103 1 сентября 2015 @@Facepalm регайся сам и обнови список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #104 1 сентября 2015 у меня вапрос как вы понимаете из этого флуда кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #105 1 сентября 2015 Докидываем за @@_diXon Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #108 1 сентября 2015 кидаем по хейту, надеемся что попадаем в мафиюесли не попадаем говорим что активы раки игру слили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #109 1 сентября 2015 Так я краем глаза просматривал, не было там флуда ващет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 1 сентября 2015 Дкидываю за @мафией и говорю что у диксона рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #111 1 сентября 2015 судя из прочитанного главное правильно ставить @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #112 1 сентября 2015 Докидываем за @@_diXon@@_diXon @@_diXon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #113 1 сентября 2015 че думали я тут шутки шучу, счары coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #114 1 сентября 2015 кидаем по хейту, надеемся что попадаем в мафиюесли не попадаем говорим что активы раки игру слили кого хейтим? я бы этого школьника что батей себя назвал и нонстопом собаку ставит убрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 1 сентября 2015 судя из прочитанного главное правильно ставить @так это топик регистрации, игра еще не начиналась а -@ ставится чтобы приходило уведомление игрокам, которых в данном случае приглашают в игрупопробуй прочитать одну из игр - сам поймешь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 1 сентября 2015 кидаем по хейту, надеемся что попадаем в мафиюесли не попадаем говорим что активы раки игру слили кого хейтим? я бы этого школьника что батей себя назвал и нонстопом собаку ставит убрал быТы впишешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 1 сентября 2015 офк поймешьсам играю читаю всё понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение