OMGVERYLONGNAME #143 1 сентября 2015 хикара мразь ебаная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 1 сентября 2015 финт не хочетЕще бы, ты меня в 1ую ночь убить хотел хикара мразь ебанаяВсему тебя учить надоВот так@@Hikara мразь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #145 1 сентября 2015 Откуда ты такую информацию взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 1 сентября 2015 Вычислил (фейс сказал что вы меня в 1 ночь хотели убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #147 1 сентября 2015 Я сказал, что твоя смерть не дает алиби пиро.(есть пруф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #148 1 сентября 2015 Я сказал, что твоя смерть не дает алиби пиро.(есть пруф)я и не говорил ни разу, что это мне алиби дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #149 1 сентября 2015 Был в дикую голосищу с поста лонга к ганзику типо "нахуй ты пул забиваешь" :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #150 1 сентября 2015 "Чтоб вам легче думалось, я не мафия" Да пошла ты нахуй пизда тупаяслившая в соло мж и убившая грифона, который спалился сразу жедоска помёта инкамин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #151 1 сентября 2015 Варо поставит хикару на доску?Сам то веришь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #152 1 сентября 2015 мне еще раз пять надо вскрыться активом для этого тащемтатак что хуй знает чо вы несетеноете на особое отношение, и сами просите того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #153 1 сентября 2015 кто тут мою камилочку обижает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #155 1 сентября 2015 регнулся, проверяй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 1 сентября 2015 (изменено) Я верхнему и самке Изменено 1 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 1 сентября 2015 лалhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197284а варо то прогнулся и любителя личек вычеркнулну помошните еще. мож придете к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 1 сентября 2015 Добейте пул, завтра стартанемХикара регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение