jaikaz. #21 2 сентября 2015 вниманиеспасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #24 2 сентября 2015 фрейд выделял три стадии развития ребёнка: оральная, анальная и генетальная. как ни странно застревание на какой-либо из стадий соотвественно объяснило определённые сексуальные предпочтения некоторых людей говно ньюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 2 сентября 2015 не сру-запор Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 2 сентября 2015 я понмю тужелся час , высрал детскую руку , потом у меня с анусом проблемы начались Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 2 сентября 2015 Из треда понятно что у автора маленький туалет, скорее всего галимая дешевая хрущевка. Автор из семьи люмпенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #29 2 сентября 2015 у меня ахуенная четырнадцатиэтажка, относительно новая, раздельные сан узлы. В какой бы квартире не побывал, туалеты всегда маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 2 сентября 2015 (изменено) Раздельный санузел это для тебя показатель? Ты в каком веке застрял? Не может быть в нормальной квартире туалет в котором сидя на унитазе можно достать лбом до двери. А то, что у всех твоих друзей такие же, еще раз показывает твой социальный статус Изменено 2 сентября 2015 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #31 2 сентября 2015 Этот дом построили 20-30 лет назад. В ширь заебись, в длинную не очень, да и нахуя огромный толкан, тебе в нём только гадить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 2 сентября 2015 Нахуя мне огромный толкан, мне же только гадить. Нахуя мне огромная спальня, мне же только спать. Нахуя мне огромная кухня, мне же только жрать. Психология раба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 2 сентября 2015 нахуя мне огромная украина и без крыма с драмнбасом обойдусь - логика свободных людей (сорь за политоту не удержался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #34 2 сентября 2015 не умею срать с подкуренной сигой в зубаха пот после сиги на балконе - всегда пожалуйста, вильна касса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #35 2 сентября 2015 Гайз, кто как срёт? Я вот например упираюсь головой в дверь, так по приколу срать. Знакомый у меня гадит с высунутой наружу ногой. Он давно повредил мениск и был загипсован и колено не согнуть. Срал с высунутой ногой, так как она не влезала. Говорит привычка осталась и по другому не может. Вот решил узнать, кто в каком положении давит личинок. просто сел и посралобычная поза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #36 2 сентября 2015 http://www.nochnichok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=357:kak-pravilno-kakat-sovety-eleny-malishevoj&catid=2:strasti-ne-po-detski&Itemid=17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #37 3 сентября 2015 http://www.nochnicho...etski&Itemid=17годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 3 сентября 2015 а как прально писать? там какое то положение елдака нужно? зависит ли это от размеров? удерживать лучше 2 руками или одной? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #39 3 сентября 2015 а как прально писать? там какое то положение елдака нужно? зависит ли это от размеров? удерживать лучше 2 руками или одной?ты что дома в унитаз ссышь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #40 3 сентября 2015 Твоя мамка детьми. Было, не? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение