Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Govno_news

Внимание

Рекомендованные сообщения

фрейд выделял три стадии развития ребёнка: оральная, анальная и генетальная. как ни странно застревание на какой-либо из стадий соотвественно объяснило определённые сексуальные предпочтения некоторых людей

говно ньюс :rickroll:

Поделиться сообщением

не сру-запор

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я понмю тужелся час , высрал детскую руку , потом у меня с анусом проблемы начались

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Из треда понятно что у автора маленький туалет, скорее всего галимая дешевая хрущевка. Автор из семьи люмпенов

Поделиться сообщением

у меня ахуенная четырнадцатиэтажка, относительно новая, раздельные сан узлы. В какой бы квартире не побывал, туалеты всегда маленькие.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Раздельный санузел это для тебя показатель? Ты в каком веке застрял? Не может быть в нормальной квартире туалет в котором сидя на унитазе можно достать лбом до двери. А то, что у всех твоих друзей такие же, еще раз показывает твой социальный статус

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Этот дом построили 20-30 лет назад. В ширь заебись, в длинную не очень, да и нахуя огромный толкан, тебе в нём только гадить.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Нахуя мне огромный толкан, мне же только гадить. Нахуя мне огромная спальня, мне же только спать. Нахуя мне огромная кухня, мне же только жрать. Психология раба

Поделиться сообщением

нахуя мне огромная украина и без крыма с драмнбасом обойдусь - логика свободных людей

(сорь за политоту не удержался)

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

не умею срать с подкуренной сигой в зубах

а пот после сиги на балконе - всегда пожалуйста, вильна касса :nate:

Поделиться сообщением

Гайз, кто как срёт? :hmm: Я вот например упираюсь головой в дверь, так по приколу срать. Знакомый у меня гадит с высунутой наружу ногой. Он давно повредил мениск и был загипсован и колено не согнуть. Срал с высунутой ногой, так как она не влезала. Говорит привычка осталась и по другому не может. Вот решил узнать, кто в каком положении давит личинок. :^^:

просто сел и посрал

обычная поза

Поделиться сообщением

а как прально писать? там какое то положение елдака нужно? зависит ли это от размеров? удерживать лучше 2 руками или одной?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Петушок

а как прально писать? там какое то положение елдака нужно? зависит ли это от размеров? удерживать лучше 2 руками или одной?

ты что дома в унитаз ссышь? :hmpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...