chen solomid #2261 26 сентября 2015 Я с тобой ещё в доту играл, но ты этого не помнишь На титане есчо. Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2262 26 сентября 2015 (изменено) Офк не помню, я год назад по 18 часов в сутки играл, там даже в мм топике парни реально интересовались когда я сплю и что пьюиз нескольких игр с завсегдатаями помню ток как Витян на апохуй в соло вырвался на аксе под товера, и как Шарлей (ты ж не Шарлей, а то я хз, не слежу ) постоянно вайнил на тиму в войс, а больше вроде и не играл даже ни с кем. Ну с Китайцем, Тоби и Фаем, но они не тру аниме. А лол, Рейджн ебошит же еще, один из немногих на форуме про кого точно знаю что умеет в эту игру Изменено 26 сентября 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2263 26 сентября 2015 (изменено) брибри среднестатистический аутист, которому нравятся кавайные девочки и ничего болеену не знаю, про кавайных ты частично неправа так офк тоже нихуя не понимаю, почему многие пишут, что я какой-то там хороший или в том роде )ничем не выделяюсь, контент не создаю, только пишу без грязи, но это форум - всем похуй должно быть. почему вообще обычный челик должен привлекать внимание? глупо это сыграл я одну игру с зигкелем в году так 13, он чето орал в войс, а я рофлил на сапорте. мы вроде бы выиграли даже, но я ливнул и больше с людьми с пд не играл :D Изменено 26 сентября 2015 пользователем BreeBree jaruniks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2264 26 сентября 2015 Я ДУМАЛ БЛЯТЬЯ НЕ СМОГУ СИЛЬНЕЕ СГОРЕТЬ ЧЕМ ОТ ЁБАНОЙ ЛИГИ ЛЕГЕНД ЛУСТРИКОВ ДЕМОУТОВ ЛАГАЮЩИХ СЕРВЕРОВ ВЫЛЕТАЮЩИХ НА 40 МИНУТЕ УЁБКОВРЕШИЛ СЕГОДНЯ БЛЯТЬ НЕ ИГРАТЬ В ЛИГУ ЛЕГЕНД А ПОСМОТРЕТЬ ОНИМЕСГОРЕЛ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ БЛЯТЬШАРЛОТА БЛЯТЬ КУСОК ГАВНА МОИ ЭМОЦИИ ВОТ ПИШУ ЕБАЛ БЬЛЯТЬ ЭТУ ХУЙНЮ Я СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО СИЖУ И НЕРВНО ХИХИКАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2265 26 сентября 2015 Щас придёт китаец и пояснит тебе за шарлотту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2266 26 сентября 2015 (изменено) ДА БЛЯТЬ ОНА НОРМ БЫЛАДО 11 СЕРИИЛАСТ 3 ПРОСТО В НИКУДА Изменено 26 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #2267 26 сентября 2015 (изменено) брибри, ты со мной играл и тоже рофлил. а я потел. а ты рофлил@@BreeBree Изменено 26 сентября 2015 пользователем jaruniks http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2268 27 сентября 2015 ХОРОШИЙ ДЕНЬ БЫЛПОКУШАЛ ТОРТИКАПОЧИТАЛ ОВЕРЛОРДАСДЕЛАЛ СВОЯКНО НЕТ НАДО БЫЛО ЭТОТ ПОНОС ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЖЕ Я ГОРЮ ГОСПОДИ подумал что надо подрочить но понял что я емпиздец ещё и с силой сжал лепёшку в кулаке терь рука жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2269 27 сентября 2015 брибри, ты со мной играл и тоже рофлил. а я потел. а ты рофлил@@BreeBreeя не так выразился, не играл долгое время, мб даже годвот сейчас опять пауза, я даже с друзьями играю крайне редко, не то что с юзерами пди еще тогда мне не понравилось, что зигкель не обратил внимания на меня и не запомнил никнейм, чет такое. вот я и ливнул, так как командная игра меня мало интересует и вообще я, наверн, рили аутист. правда не людям с форума об этом говорить. почему я читаю стену зигкеля и представляю себе это как сцену в гатари ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2270 27 сентября 2015 Как-то слишком категорично 1 Шарлоте ставить. Да там после 11 куда-то не туда свернули. Хотя по мне так первые 7 или сколько там серий предыстории средненькие и после где-то 2 отличных. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2271 27 сентября 2015 Я СГОРЕЛЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО САМ ТО ХОТЬ 13 ПОСМОТРЕЛ ВОТ ПИЗДОС БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫБЕШИВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ БЛЯТЬ ПРОСТО МУСОР ВСЕЛЕНОЙ КОГДА ЧЕЛОВЕК СИДИТ ГОРИТ БЛЯТЬ НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ ПРОСТО НАДО ГАВНО ИЗ СЕБЯ ВЫДАВАТЬ КОТОРОЕ ПОХАВАЛ НО НЕ БЛЯТЬ ПРИХОДИТ НАЧИНАЕТ ПЕРЕЧИТЬ, ЧЁ 1 ТО БРАТ КАТЕГОРИЧНО КАК ТО, НУ ДАЙ ТЫ МНЕ ПЕРЕГОРЕТЬ СПОКОЙНО НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ТРОГАЕШЬ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЛЯТЬ ИГНОРЯТ МОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕТ НАДО ПРИЙТИ БЛЯТЬ ДОЁБАТСЯ ДО МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2272 27 сентября 2015 я щас думаю или оверлорда или шарлоту досмотреть. Шарлоту на 6-7 оцениваю зависит от финала. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2273 27 сентября 2015 Шарлота 6\10, Там из-за финала -2 точна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2274 27 сентября 2015 спасибо за свою игру :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2276 27 сентября 2015 Мб дропнуть шарлотку хммм спасибо за свою игру :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2277 27 сентября 2015 дроед долбоёбфинал в духе всего тайтлавсё нормне слушайте аутиста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2278 27 сентября 2015 Сверху написал свое мнение аутист на уровне вызва, не слушайте его. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2279 27 сентября 2015 двуличная ссукане имеет права открывать свою гнилую пасть на папаню НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2280 27 сентября 2015 Тут фотка виктора с прифотошеплеными очками Ну ты понял вектор После НГ будут новые фоточки виктора бзв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение