PsYho #2381 28 сентября 2015 Ну наверно потому что есть свои разделы для этого, не? Ты же не будешь обсуждать аниме в теме кса, лола доты и прочая?ты вообще не понимаешь зачем этот топик сделан?я тебе прояснюэтот топик нужен для того что бы анимешники обсуждали всё что они хотят с другими анимешникамищас я блядь пойду в лол раздел постить когда НИКТО нахуй там не сидит, ага chen solomid понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2382 28 сентября 2015 Ну наверно потому что есть свои разделы для этого, не? Ты же не будешь обсуждать аниме в теме кса, лола доты и прочая?Нахуя мне идти в другой раздел, когда я хочу обсуждать эти вещи с людьми из этого раздела?че доебался до модера, он тебе сейчас ебучку разобьет вот так заходишь помодерировать раздел, хочешь установить какие то свои правила, а уродцы чем то недовольныСъеби в хентай топан, сын дерьма, лимонит он тут блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2383 28 сентября 2015 ващет так и есть, я согласен Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2385 28 сентября 2015 есть раздел товерна поч зиг там свои стены не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2386 28 сентября 2015 .... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2387 28 сентября 2015 Ну наверно потому что есть свои разделы для этого, не? Ты же не будешь обсуждать аниме в теме кса, лола доты и прочая?Нахуя мне идти в другой раздел, когда я хочу обсуждать эти вещи с людьми из этого раздела?че доебался до модера, он тебе сейчас ебучку разобьет вот так заходишь помодерировать раздел, хочешь установить какие то свои правила, а уродцы чем то недовольныСъеби в хентай топан, сын дерьма, лимонит он тут блять.всем похуй на то что ты хочешьчмо ебаноесейчас допиздитесь уроды НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2388 28 сентября 2015 он уже допизделся Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2389 28 сентября 2015 ну так ты мне ответишь что-то лучше зажатой точки структур? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2390 28 сентября 2015 ну так ты мне ответишь что-то лучше зажатой точки структур?топик изначально был создан для того чтобы все делились эмоциями после просмотра анимача и писали некое подобие рецензий. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2391 28 сентября 2015 ну так ты мне ответишь что-то лучше зажатой точки структур?топик изначально был создан для того чтобы все делились эмоциями после просмотра анимача и писали некое подобие рецензий.вот только прикрепили мы его как флудилкуты вообще когда последний раз видел тут обсуждение мультиков? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2392 28 сентября 2015 ну так ты мне ответишь что-то лучше зажатой точки структур?топик изначально был создан для того чтобы все делились эмоциями после просмотра анимача и писали некое подобие рецензий.В ГОЛОС БЛЯТЬТЫ САМЖЕЕГОСДЕЛАЛФЛУДИЛЬНЕЙПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ БЫЛО ВЛОМ НОВЫЙ ТОПАН СДЕЛАТЬТЫ ЧТО ТРАЛИШЬПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ну так ты мне ответишь что-то лучше зажатой точки структур?топик изначально был создан для того чтобы все делились эмоциями после просмотра анимача и писали некое подобие рецензий.вот только прикрепили мы его как флудилкуты вообще когда последний раз видел тут обсуждение мультиков?я с шарлотты 2 дня назад горел ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2393 28 сентября 2015 ну выпиливай этот топан к хуямго аниме обсуждать онли со всеми правилами вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2394 28 сентября 2015 А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ ВСЕМ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2396 28 сентября 2015 ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ПОПРОСИЛ ПАЦАНОВ НЕ ТАК АКТИВНО ПИЗДЕЦ ПРО ЛОЛ ОНИ НАЧАЛИ КУКАРЕКАТЬ ЧТО МОДЕРАТОР ЗАПРЕЩАЕТ ПИЗДЕТЬ ПРО ЭТО. В ПРАВИЛАХ ТОПАНА НАПИСАНО ЧТО МОЖЕТЕ ПИЗДЕТЬ ПРО ИГРЫ НО ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ. Я БЫ ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ НА ЭТО, НУ ОК ОБЕР НАПИСАЛ ЧТО ИЩЕТ ТИММЕЙТОВ НУ ОК ЛАДНО ПОХУЙ НО НЕТ БЛЯДСКИЙ ХУЕСОС ЕЩЕ И РЕШИЛ СПРОСИТЬ ТУТ КАКОГО ЖЕ ЕМУ ГЕРОЯ КУПИТЬ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2397 28 сентября 2015 бдышьструктур не может в массовые нападения аутистов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2398 28 сентября 2015 не я как бы рили не понимаюво всех разделах во флудилках можно обсуждать всё что угодно если это не нарушает правила форума типа хуйни про родственниковтут 700 страниц примерно была нормальная флудилка как и во всех разделах там дискссилось всё что угодноно раз в неделю приходит структур и грит завалите ебало с лоломссоре но если у тебя по каким то причинам подгорает с дискасса игрушек это не повод затыкать нам рты даже если у тебя молотки есть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2399 28 сентября 2015 пиздец а в доте все герои открыты бтв, явно игра лучше, еще и рун за донат нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2400 28 сентября 2015 а если ты пидарасесть смысл затыкать тебе жопу7 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение