Francyz #2421 28 сентября 2015 Я после нисе ничего не смотрел лел, офк нисе тока хейчу. Первый ещё норм был, хоть и с ебаным экраном. Остальные не смотрел. Дроед оч хуевый тренер в дотеЯ в этот момент в другую игру играл, НО ТВОЙ БЫХА ЭТО ХАЫВХАЫВ ДАЫВ ЩАЪХЫВ АХВащет это лучший бх которого я видел.Как я разводил этих лошков на бкб ульты и тд :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2422 28 сентября 2015 Я после нисе ничего не смотрел лел, офк нисе тока хейчу. Первый ещё норм был, хоть и с ебаным экраном. Остальные не смотрел. Дроед оч хуевый тренер в дотеЯ в этот момент в другую игру играл, НО ТВОЙ БЫХА ЭТО ХАЫВХАЫВ ДАЫВ ЩАЪХЫВ АХВащет это лучший бх которого я видел.Как я разводил этих лошков на бкб ульты и тд :pray: 5 уровень когда у всех 8-9 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2423 28 сентября 2015 Ты че ахуел?Я бегал 4-3-6 на 10 роумил но мне никто не давал на линии экспу, все пидары жадные были и прогоняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2424 28 сентября 2015 Ну я помню ток шутки про хуевый лвл твой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2425 28 сентября 2015 А ржал над этим диксан 1-10 на топе? :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2426 28 сентября 2015 ДРОЕД ТРЕНЕРФАХЫХАФХАХФАЫХАФЫХАФХЫХХАЫХХФАХФХАХФАХХАФХФАЫХАФЫХФАХАФХФАХФАФХХАФХФЫХАФАЫХФАФАЫАХЫХФХАХФЫАХХФАХФАФЫАФЫАХХЫАХФЫХАХФЫАФХЫАФАХФАХФЫХХАХФАФХХАФХХАЫЫХАФХФА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2427 28 сентября 2015 А ржал над этим диксан 1-10 на топе? :lol: :lol:Офк ржал Зато он потом вывез там _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2428 28 сентября 2015 якиж этот мусор распидарасило НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2429 28 сентября 2015 НАХУЙ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ УЕБИЩЕ?КОГДА ТЫ УЖЕ СДОХНИШЬ, ТВАРЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2430 28 сентября 2015 о осенькогда отлетаешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2431 28 сентября 2015 Я буду жить вечно Бтв ебать вы настолько отбитые что смогли изжить Вызвиденца с PD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2432 28 сентября 2015 пошел досматривать ласт 2 серии шинсекаянадеюсь они охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2433 28 сентября 2015 Депрессия блять, дай думаю порофлю, захожу, а тут уже и так полный пиздец, придется вот так вот низко, правилами не запрещено: @@Bang АХАХАХ СПИЙМАВ НА УВЕДОМЛЕНИЕ АХАХАХААХАА ЛАЛКА И НЕ ТВОЙ РАЗДЕЛ НЕ ЗАБАНИШЬ АХАХАХАХА Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2436 28 сентября 2015 в голос- дебстер блитц из первой игры из д4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2437 28 сентября 2015 ппц Витян, никогда не понимал как можно открывать столько вкладок и держать, меня дергать начинает уже когда больше пяти. Вот мама еще помню, вечно наоткрывает столько что оперативы нихуя даже нехватает, но ты то куда. Хотя и она (!!!) уже научилась более менее тыкать в компьютере где чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2438 28 сентября 2015 Ща бы скрины из личных сообщений скидывать, ведь всем не похуй.Так еще и скрины разговора с пастами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2439 28 сентября 2015 там слишком тупо написано что бы быть пастой хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2440 28 сентября 2015 Человек Без Мнения не может без паст. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение