lvlephisto #2441 28 сентября 2015 парень в конец охуелёбаный никому не нужный мусор спамит мне в личканв голоселло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2442 28 сентября 2015 Ну если я сижу с ним ща в войсе и знаю точно что он кидает тебе пастыТо офк не может быть :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2443 28 сентября 2015 Вообще изначально это паста скрина (продотер из верхних) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2444 28 сентября 2015 Виттян, а у тебя кстати статус устарел, ведь нету Джуса. Кто такой Джус? А хуй его знает кто такой Джус, новое поколение пд 2015 не знает кто такой Джус, хотя в совсем древних архивах и упоминается о нем как о каком-то уебке, но это уже часть даже не истории, а фольклера, был человек и нет человека! Или ты видишь в этом нечто "вечное доброе светлое"? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2445 28 сентября 2015 у меня их отключили хех бля он теперь мне в стим пишетсука он никак не угомонится Ну если я сижу с ним ща в войсе и знаю точно что он кидает тебе пастыТо офк не может быть :lol: ну похуйя один хуй откидываюсь 2 словами и забиваю хуй ЕБАТЬ ЕГО ПОРВАЛО АХХАХАХАХАХАХон мне в стим аж названивать началёбаный клоун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2447 28 сентября 2015 держи в курсе, прошу тебяебало завали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2448 28 сентября 2015 никогда не понимал как можно открывать столько вкладок и держать, меня дергать начинает уже когда больше пяти50+ вкладок с различным хентаечем стабильно, like np Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2449 28 сентября 2015 А зачем ты под гостевым акком постоянно шифруешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2450 28 сентября 2015 кто? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2451 28 сентября 2015 Чен стоящий один на центральной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2452 28 сентября 2015 Я ожидал вопроса как ориентируюсь в этом хаосе. Один из двух используемых браузеров чисто специально под серфинг хентаеча заточен. Шифруюсь потому что нравится сто раз вводить пароль, очевидно же. Когда тридцатипятисимволовый вводишь слепой десятипальцевой печатью за мгновения, кайф. А вообще просто натурально скрытный меланхоличный молодой человек. Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2453 28 сентября 2015 (изменено) Интересно, много ли таких молодых людей как я, которые в 22 года чувствуют себя бесконечно старыми. Пойду поем блинчиков и спать. Хотя что-то совсем во мне сломалось - даже блинчики с фруктовым чаем не приносят былой радости. Какое-то такое состояние Краткий скрытый смысл Пожалуй прощаясь скажу вам всем "НЯ!" Изменено 28 сентября 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2454 28 сентября 2015 кант пидор Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2455 28 сентября 2015 (изменено) нет офк, ты такой один Буквы Чёт очень много мыслей о том, что на земле слишком много людей и что слишком люди стремятся подольше прожить и как на самом деле это плохо Типо не успевающие восполняться ресурсы, темпы загрязнения и всё такое. Не то, что бы я считаю, что надо срочно выпиливать людей, но по хорошему есть же куча способов снижения темпов роста людей. И при этом большое количество проблем решилось бы значительно проще. Я не имею ничего против закончиться годам к 50 к слову.Ах да, к чему это я? Рерайт заебись прям 9/10, минус балл за грёбанный телефон. Ну и смерть человекам Изменено 28 сентября 2015 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2456 28 сентября 2015 "Не то, что бы я считаю, что надо срочно выпиливать людей" "Ну и смерть человекам"Oh my, be honest with yourself Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2457 28 сентября 2015 нет офк, ты такой один Буквы Чёт очень много мыслей о том, что на земле слишком много людей и что слишком люди стремятся подольше прожить и как на самом деле это плохо Типо не успевающие восполняться ресурсы, темпы загрязнения и всё такое. Не то, что бы я считаю, что надо срочно выпиливать людей, но по хорошему есть же куча способов снижения темпов роста людей. И при этом большое количество проблем решилось бы значительно проще. Я не имею ничего против закончиться годам к 50 к слову.Ах да, к чему это я? Рерайт заебись прям 9/10, минус балл за грёбанный телефон. Ну и смерть человекам бля в телефоне сток рофлов было в прологехз норм телефон НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2458 29 сентября 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2459 29 сентября 2015 извини, но ты живешь в России ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2460 29 сентября 2015 Я в большей степени про купил сделал дырку в углу и можно ебать Real Hero понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение