Wasurenaide #2501 2 октября 2015 Я согласен. Но ты не имеешь права меня судить. Ты можешь только удалить пост, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2502 2 октября 2015 что я и сделал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2504 2 октября 2015 да не надо это сюда, структуру спасибо http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2505 2 октября 2015 Не надо кидать личную переписку обличающую кого-то на всеобщее обозрение. это верх блядства.То есть логи скайпа, которыми все друг друга пытаются овнить - это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2506 2 октября 2015 лучшеб ты ноги откинулафхахфахфахахфахЯ не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах.это кто то про мистволкера писалбля прост как можно быть настолько тупымты кроме паст что либо можешь осилить?клоун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2507 2 октября 2015 (изменено) эмулирую диалог с мионахуя мне такому мусору как ты чем-то кроме паст отвечать? Изменено 2 октября 2015 пользователем Ober ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2508 2 октября 2015 лучшеб ты ноги откинулафхахфахфахахфахЯ не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах.это кто то про мистволкера писалбля прост как можно быть настолько тупымты кроме паст что либо можешь осилить?клоунты скорее всего сирота. и ты огарчен что остался один . Ты даже к матери на кладбище не ходишь. сидишь жирная мразь прыщавая и только ныть можешь и выебываться. неадекватный. удачи! выйди на улицу и не смотри аниме гей тупой диградируешь ведь Ober и ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2509 2 октября 2015 Симулятор свиданий с мио:Какие кнопочки не тыкай, все равно в конце его выебешь ZIGKel и Ober понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2510 2 октября 2015 Симулятор свиданий с мио:Какие кнопочки не тыкай, все равно в конце его выебешь Пожрал говна от меня в 2 разных конфах, из одной кикнул мнея, с другой ливнул. Теперь сидит на пд и выпёздывает что-то. Вся суть слезы. Francyz, ZIGKel, PsYho и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2511 2 октября 2015 бля соре не смог с эмулировать ответ пастойя ж не храню их в блокноте на раб столе ну и хуйня про родственников чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2512 2 октября 2015 нету тут хуйни про родственников Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2513 2 октября 2015 ну он грит что у витяна мамка умерла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2514 2 октября 2015 ну и хуйня про родственников чётЯ спрашивал у структура как он считает, он сказал что не видит тут ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2515 2 октября 2015 блять щас бы спрашивать у модера перед тем как пасту постить чистая или нетслишком некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2516 2 октября 2015 он написал что "он сирота и не ходит почтить память". это весьма слабая хуйня про родственников. в изначальном тексте там да, была хуйня про родственников на уровне как саша вор написал " У тебя мать пьяная" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2517 2 октября 2015 (изменено) БЛЯТЬ ТО ЕСТЬ ОН ЕЩЁ И ТЕКСТ ПОМЕНЯЛАХАХАХАХАХХАХААХАХААХАХАХАХАХАХА видишь витянты был не правсмотри сколько работы в одну пасту идёт Изменено 2 октября 2015 пользователем Ober ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2518 2 октября 2015 Поменял 2 слова, ух как много работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2519 2 октября 2015 даже не пьяная, а пьяненькая :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2520 2 октября 2015 даже не заметил как на 2 стула сел 95 аниме в ёбаном птв всякую слайсоту точно не посмотрю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение