lvlephisto #2741 11 октября 2015 вчера ещё промотал титол про школу кунов идоловмне понравилосьно подумал чёт пидарство и не стал смотреть Посмотрел лов лайв корочепоют хуже, но хотя бы не пидарствов целом годнотачёт чуствую тону пацанычо?куда тонешь?лов лайв топовое аниме про айдолов, оно просто охуенное.топовое анимепро айдоловтоповоеайдолов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2742 11 октября 2015 Хуле ты имеешь против айдолов, мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2743 11 октября 2015 лав лив 10тут даже нехуй говорить Бля какой же Ping Pong the animation Охуенный титол. В конце девятой серии аж всплакнул. Растрогал, Пеко, сук это вашей силой дружбы Бля еще Дракон в 10ой решил слез выжать чутка ыыыыыуууу Просто 10/10 легчайшиеа не ты ли ржал как бесяра, когда я говорил, что пинг понг норм аниму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2744 11 октября 2015 Хуле ты имеешь против айдолов, мразь?завали уже своё ебало недоношенный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2745 11 октября 2015 лав лив 10тут даже нехуй говорить Бля какой же Ping Pong the animation Охуенный титол. В конце девятой серии аж всплакнул. Растрогал, Пеко, сук это вашей силой дружбы Бля еще Дракон в 10ой решил слез выжать чутка ыыыыыуууу Просто 10/10 легчайшиеа не ты ли ржал как бесяра, когда я говорил, что пинг понг норм аниму?Нет не я.я как ендинг услышал заинтересовался им сразу, потому увидел рисовку это заинтриговало меня еще больше и я добавил в PTW Хуле ты имеешь против айдолов, мразь?завали уже своё ебало недоношенныйвектор завали ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2746 11 октября 2015 (изменено) Чёт я сомневаюсь писать ли тебе в личку после этого Ещё в топике таверны по режиму сна необоснованно возмутительно себя повёл, ппц. Эти люди там чёто про нежность и милость ещё заливают... @@chen solomid Чет стена накаталась, как говаривал мсье Дример (кстати где он?): "Приступ графомании у парня" Да что с ним вообще разговаривать? Проблемы у него с режимом сна, "пацаны я не могу лишние полдня затерпеть, что делать". Абсолютно все люди глупые, эгоистичные, беспомощные создания, и я в том числе. Но есть те кто это старается всячески скрыть, или хотя бы не хвалиться этим, такие бывает даже вызывают симпатию. Что я сделаю, что кто-то вообще может сделать если уебок не в состоянии 12 лишних часов пободрствовать (перед компом с инетом!!!) или лишних 12 часов поспать? Если уж ему почему-то доставляет такие затруднения нарушения этого самого "режима сна". Мне всегда на подобное было глубоко побоку, было время я каждый раз по пробуждению не знал какой сегодня день, потому что засыпал каждый раз в 05/10/15/18/23/02 часов и совсем сбивался, но мне это не доставляет дискомфорт. При этом я очевидно более активен по ночам. Могу понять что возможно есть люди у которых такая сбивчивость ритма вызывает реальные проблемы, НО БЛЯТЬ В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА. Тут уже дело не в режиме сна, тут дело в тупых безалаберных, обычно жирных, мудаках, которые чтобы сделать с собой что-то не могут и пальцем пошевелить. "пацаны у меня проблема: у меня сбился режим сна/девушка говорит что я ее не удовлетворяю/я выгляжу как бочка/не могу сдать предмет/у меня перхоть/у меня 3к ммр/я не умею готовить/совсем не знаю английский, а надо/дочка меня не любит/ушла жена/я постоянно бухаю и т. д." И всегда все это заканчивается слезливым щеночьим взглядом из под засаленной немытой челки и этим отчаянным "ПАЦАНЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ХЭЛП ПЛИЗ ХЭЛП ХЭЛП ХЭЛП" И все, на этом оно считает что вся его деятельность для достижения цели достигнута. "Я же пытался", - говорит себе он, - "я же спросил у Кольки и у Вадика спрашивал, но в ответ неясное попробуй то, попробуй это, у меня нет времени что-то пробовать" и все в таком духе. Попытаться непосредственно взяться за деятельность для них слишком, они могут только просить панацею, они хотят чтобы им дали синюю таблетку, она даст им возможность скрыть свою внутреннюю гниль от окружающих, а, обычно являясь полным идиотом, такая личность никогда и не помышляла о самоанализе и вообще даже об определении себя, и скрыв гниение снаружи он свято верит что раз никому не бросается в глаза, то он может жить дальше, свято верит что все такие, что если что-то пошло не так - просто ему не дают синюю таблетку. Эти люди при просмотре матрицы не понимают что нет синей таблетки, что в той сцене Морфей не дает никакого выбора, они не задумываются что Нео программист, а значит выбирая он знает - нет никакого выбора: если он спит, то в любом случае проснется, синяя была таблетка или нет, если каким-то образом он не спит - стоит взять красную хотя бы потому что позади были угрозы от пугающих агентов в костюмах, а эти люди вроде как помогают и спасают. Есть красная с ее оглушающим эффектом осознавания иллюзорности старого мира, с ее возможностью выдрать тебя из светлой комфортной клетки самопостроенной матрицы в мир с сожженным небом, но красную таблетку можно только найти в себе, ее никто не может дать. А синей нет и все, там должна быть пустая ладонь, но все эти парни которые в этот момент оценивают крутые круглые очки или сиськи Трин, которые не знают что делать чтобы накачать пресс (ОЙ ЧТО Я ВСПОМНИЛ, ЩАЩАЩА Я ПЗДЦ СГОРЕЛ, СТЕНА ВЫЙДЕТ), они бы не поняли если бы была пустая рука, поэтому в фильме там синяя таблетка. Этот его топик "у меня нарушен режим сна", просто сходу я вижу что не хотел бы никогда встречаться с автором, это не просто топик, это показатель всей убогости воспитываемых в нашем обществе личностей, обращаясь с подобными вопросами вообще к кому-либо человек просто пытается в своих глазах выглядеть невинным, вот и все. Он так привык, он не привык бороться, пытаться, стараться. "Режим сна" это только начало, но это уже конец. Бля, пр опресс вспомнил!! Вот тебе кулстори из жизни, и она такая не одна, поверь, мне просто лень писать: Лет в 14-16 (уж и не упомню), в общем в тот период своей жизни когда я занимался боевыми искусствами, паркуром и всячески тренировался, была у меня одна компания такая, ну почти дворовая, на одном школьном поле в футбик гоняли (правда я не играл, но это для упрощения понимания), с одних дворов яблоки воровали и т. д. Так вот, один из моих и по сей день очень близких знакомых увлекся после всего этого именно культуризмом, т. е. хотел рельефное красивое тело, эталон скульптур эллинской эпохи (раньше мы тренировали именно физ хар-ки, кто не занимался может и не знать, но физ. хар-ки тела и "греческий идеал" внешности это не совсем одно и то же, если заниматься углубленно, это даже совершенно разные вещи). И занимался он этим лет так до 19 вроде точно. Так вот в ту пору его 19 лет, когда он занимался, а я просто гулял рядом (я тогда уже забил и был жутким дохляком) и мы болтали он рассказал мне отличную историю. Разумеется в конечном итоге у него были охуительные кубики и прочее, и когда он приходил на местный спорт-городок собиралась немалая толпа зевак. Все задавали кучу вопросов, хвалили, даже фоткали, и было это извечное заебавшее его "БЛЯ ЧУВАК, КАК МНЕ НАТРЕНИРОВАТЬ ТАКИЕ ЖЕ КУБИКИ?", на что он честно объяснял режим своих тренировок - он все делал без химии (ну мб чуть-чуть и в самом начале, просто не спрашивал), приходил на тренировку каждое утро, в обед делал подходы дома и потом приходил опять на вечернюю тренировку. И НИ ОДИН СУКА ИЗ ПОЧИТАТЕЛЕЙ НЕ ДЕЛАЛ ТАКЖЕ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ, все эти люди пару дней лениво корячились на снарядах, а потом с завистливым взглядом и обидой на то что "ну вот, он не дал мне волшебный эликсир, а сам ведь красавец!!!" уходили по своим домам сидеть и смотреть доктора хауса/сверхъестественное или че там тогда было. ПРОСТО КАЖДЫЙ БЛЯТЬ, ВСЕ, НИ ОДНОГО ПОНИМАШЕЬ, НОЛЬ!! Ноль тех кто правда старался делать то что ему говорят, они приходили через день, делали вид что они компания, делали вид что стараются, хвалили моего друга за его форму, но поняв что он по их мнению "не выдадет секрет" все съебывались. И потом, со временем, площадка опустела, он тренировался один, иногда со мной. И он мне очень красочно рассказывал как каждый спрашивал "ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ КАК НАКАЧАТЬСЯ?", но никто из этих людей не мог принять страшную истину - надо приходить и тренироваться каждый день, месяцами. Этот парень со своей "проблемой режима", он такой же, поверь. Что бы я ему не написал, ему это не поможет. Я просто немного выразил свои эмоции, я дал ему все что можно было дать: я написал правду, что во многих местах, например в армейке где я служил, нет этой "проблемы", что люди могут выдерживать и гораздо большие нарушения сна, что он просто ленивое хуйло которое не может в волшебное слово "сделать". Просто сделать и все, ты спишь когда надо и не спишь когда не надо, со временем все придет в норму. Что я еще мог ему посоветовать? Какой более действенный способ? Ты хочешь заметить что он не поймет в том посте смысла, написанного мной двумя строчками выше? Просто я знаю что он и так не поймет, он никак не поймет, не захочет. Он хочет чтобы ему посоветовали "Свари пол кружки черного кофе, добавь лимон, шоколад, полведра сахара еще можешь кетчуп/горчицу/слоновий жир/кровь девственницы и все пройдет", но такого не будет, а даже если и будет и ему такое напишут - не пройдет. Это не проблема сна, это проблема того что общество готовит потенциальных клиентов для психотерапевтов, неврологов и священников. Это проблема того что рано или поздно найдется парень который сделает топик "пацаны хэлп, как дышать? Получается только еле-еле втягивать носом воздух". Как ты ему объяснишь что надо просто взять и вздохнуть, вот ничего никого не спрашивая, взять и сделать? Тебе не захочется "необоснованно возмутительно себя повести"? Просто ты видишь там топик с проблемой нарушившегося режима, а я вижу там "Я ленивое хуйло, я ненавижу эту жизнь и не хочу ничего менять, кто со мной гайз?" А таких много, гораздо больше чем НЕ таких. Ладно запал погас, хочу есть.Чёт я сомневаюсь писать ли тебе в личку после этого Ещё в топике таверны по режиму сна необоснованно возмутительно себя повёл, ппц. Эти люди там чёто про нежность и милость ещё заливают...В любом случае ты не можешь отрицать что мы везде ведем себя по разному, и по разному разговариваем с разными людьми. Обычно образы от которых я пишу в мм, топике хартстона, таверне, аниме разделе весьма во многом не совпадают друг с другом, на этот счет могу только сказать что данный из аниме раздела наиболее близок к реально используемому в повседневной жизни. Изменено 11 октября 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2747 11 октября 2015 Тоже не нравятся люди которые постоянно жалуются и ничего не делают. И вот еще я помог тем, кто не хочет стену читать, я хороший. Здорово! ZIGKel и AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2748 11 октября 2015 Сейчас бы от аниме зависимости избавиться Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2749 11 октября 2015 Тоже не нравятся люди которые постоянно жалуются и ничего не делают.И вот еще я помог тем, кто не хочет стену читать, я хороший. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2750 11 октября 2015 (изменено) парни, в каком плеере можно настроить сохранение выбора звуковой дорожки и субтитров при переходе к сл серии? от есть в файле 2 набора аудио: рус/жап и сабы: надписи/фул. я выставляю как мне надо, жап + фул сабы, и при переходе к след серии все сбивается. снова звуковая дорожка и сабы стоят те, что первые в списке идут. ебаные дети собак заебали везде пихать свои картавые завывания.пот и кмп зачекал. не сейвят. в настройках нихуя не вижу Изменено 11 октября 2015 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2751 11 октября 2015 (изменено) парни, в каком плеере можно настроить сохранение выбора звуковой дорожки и субтитров при переходе к сл серии? от есть в файле 2 набора аудио: рус/жап и сабы: надписи/фул. я выставляю как мне надо, жап + фул сабы, и при переходе к след серии все сбивается. снова звуковая дорожка и сабы стоят те, что первые в списке идут. ебаные дети собак заебали везде пихать свои картавые завывания. Да помню бесила эта хуйня.Пидорасы дабберы пихали свои голоса на первую дорожку, жто блять зашквар тот еще хз, попробуй GOM Player. Изменено 11 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2752 11 октября 2015 рус/жап и сабы: надписи/фул. я выставляю как мне надо, жап + фул сабы, и при переходе к след серии все сбивается. снова звуковая дорожка и сабы стоят те, что первые в списке идут.Да помню бесила эта хуйня.особенно когда 50+серий какого-нибудь шонена вкидываешь хз, попробуй GOM Player.блять, а мпц или кмп никак что ли не настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2753 11 октября 2015 Ну в мпц точно нет или я не нашёл как, ибо пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2754 11 октября 2015 Ну в мпц точно нет или я не нашёл как, ибо пытался.Классная авка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2755 11 октября 2015 плюсую жалко челик такой себе но за противостояние мобильному океану жира можно и плюсик в симпу поставить) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2756 11 октября 2015 (изменено) Ну в мпц точно нет или я не нашёл как, ибо пытался.Классная авка. Фэнк ю плюсую жалко челик такой себе но за противостояние мобильному океану жира можно и плюсик в симпу поставить)это ты про кого Есть еще две неплохие гифки Изменено 11 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2757 11 октября 2015 (изменено) рот редактора продоты ебал Изменено 11 октября 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2758 11 октября 2015 нахуй ты квотишь огрызка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2759 11 октября 2015 расскажите кто-нибудь как у психана дела: а то сам от мне не ответит) все еще вешает вину за свою хуевую жизнь на рандомных людей, попавшихся по пути? (судя по всему, да) Autumn понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2760 11 октября 2015 такс што тут у нас Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение