Ober #2841 13 октября 2015 я хз брат как ты на 700 рублей фаст фуд ешьу тебя рли цены больше чем в екбу нас ток в макдаке цены ебанутые типо 9 нагетсов за 150 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2842 13 октября 2015 (изменено) ну я же не один ел как быи все же, 4 сотни в кфц = 2 сотни в сабе, только в нем по-плотнее наедаешься (еще и с бесплатной доставкой) ну рили, у нас в городе похавать в фастфудах - ебаная роскошь для простого люда Изменено 13 октября 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2843 13 октября 2015 с тянкой знакомой по началу лета заходил покушатьоставил около семиста рублей, не считая пива, после чего пошел и съел еще шаурму, ибо нихуя не наелсяесли и хавать в фастфудах, то лучше в сабвее, я считаюсразу в шаурмянной Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2844 13 октября 2015 хз у нас в бургер кинге обеды 200 рубасов = бургер с 2 котлетами, кортошка, поллитра колы в сабвее ты на это ток сабы и колу возьмёшьи то скорее всего больше 200 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2845 13 октября 2015 кфц один из самых дешевых фастфудов, х3 о чем вы Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2846 13 октября 2015 особенно когда тебе родаки бабулех башляют, ваще почти бесплатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2847 13 октября 2015 Нахуй жрать в кфц? Когда в универе учился всегда ходил к уйгурам. У них и чебуреки и плов и лагман были такие пиздатые что ебать мой хуй и не дорого было чебурек+шурпа+салат 140р ZIGKel понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2848 13 октября 2015 (изменено) примерно то же самое только дагестанская пельменная Изменено 13 октября 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2849 13 октября 2015 (изменено) у нас года как три уже цены во всяких столовых скаканули найс тожераньше с батей заедем в узбечку, на ~250р на двоих нажремся и дальше повалим куда-нибудь, найс былосейчас мало того, что мяса в тот же плов кладут хуй да маленько, дак еще и само качество хавки хромает порой Изменено 13 октября 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2850 13 октября 2015 (изменено) Хз, в Донецке шаурма всегда збс была если знать где брать, дешего, сытно и даже мясо, уютная забегаловка такая в подворотне что ж с ней стало интересно Изменено 13 октября 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2851 13 октября 2015 бля, теперь жрать охота Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2852 13 октября 2015 (изменено) Ставь лойс если успешно прокрутил две последние страницы + По поводу КФЦ, Ария где живет чтобы 700 р оставить. Это надо взять два ведра. Боксмастер стоит 240 а им можно наесться. ну ты возьмешьь еще твистер/зингер это 120-140. В принципе если это умножить на два(нихуя у тебя телка жрет) то с колой и выйдет 700р Изменено 13 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2853 13 октября 2015 завали уже ебало уёбок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2854 13 октября 2015 (изменено) Человек с Викторианской эпохи, прикройте ваше непроизвольно открывающуюся ротовую полость говоря на твоем языке: "ебучки завали" Изменено 13 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2855 13 октября 2015 ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМН СОНВОТ ЭТО ОВННННЫЫЧХОЛИ КРЕП МОМ ГЕТ ВЕ КАМЕРА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2856 13 октября 2015 :lol: Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2857 13 октября 2015 ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМН СОНВОТ ЭТО ОВННННЫЫЧХОЛИ КРЕП МОМ ГЕТ ВЕ КАМЕРАhttps://www.youtube.com/watch?v=Am4oKAmc2To Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2858 13 октября 2015 дагестанская пельменная изысканно, а мазик там предлагают?) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2859 13 октября 2015 Ставь лойс если успешно прокрутил две последние страницы + По поводу КФЦ, Слеза где живет чтобы 700 р оставить. с тянкой знакомой по началу лета заходил покушатьоставил около семиста рублей, не считая пива, после чего пошел и съел еще шаурму, ибо нихуя не наелсяесли и хавать в фастфудах, то лучше в сабвее, я считаюNymphNymphNymphNymphNymphNymph хватит жрать говно господи Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2860 13 октября 2015 Пиздос чет аватарка попутала.У арии обычно анимешная тянка какая-то, а у слезы как раз ща 3д тян стоит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение