Droed #2881 14 октября 2015 8 летние дети смотрят покемонов и иже с ними и там вся соль только в "МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА", про девочка пиздит мальчика, мальчик лижет девочке шмоньку нету такого в сюжетеЯ тебя огорчу, ВИНКС, Гравити фолс(что уважаемо), всякая другая лабудень для девочек Ну и офк познавательные каналы на ютубчеке(из резинок мне браслетик сделала ) Алло,не надо про диснеевские - они сейчас очень хороши.Окей, но при этом в аниме все тянки, которым куны делают приятно как минимум 7/10, а это для большинства реальных телок недостижимые высоты.Зиз. Хоп хоп макияж и этот день наш. Понятно 7\10, но формируется такое отношение к любым тянкам хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2882 14 октября 2015 я те говорю про японию. российские дети смотрят на ютубе как игил головы режет неверным вместо мультиков. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2883 14 октября 2015 (изменено) Алло,не надо про диснеевские - они сейчас очень хороши.Да вы безумны, я же не про уток и прочих тварей говорю, утки охуенны, а вот везде где есть принцессы, принцы, маленькие, но храбрые герои, там полный пиздец проиходит (ок ок, я хз насчет везде, но я видел по несколько серий двух каких-то диснеевских сериалов что смотрела одна девочка...) Изменено 14 октября 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2884 14 октября 2015 я не помню, но дисней же клонические войны клепал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2885 14 октября 2015 я те говорю про японию. российские дети смотрят на ютубе как игил головы режет неверным вместо мультиков.Если бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2886 14 октября 2015 Ща бы фастфуд и прочее говно подискасить, боже нахуя я это прочитал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2887 14 октября 2015 тож небось мечтаешь закинуться гамбургером перед сном, но не можешь себе это позволить Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2888 14 октября 2015 щас бы булкой с говном закинуться Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2889 14 октября 2015 бургеры перед снома вот и 140кг подъехали ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2890 14 октября 2015 х3, быдло проблемы, я наоборот всегда весил слишком мало для своего роста и если без рофлов, то я больше по роллам, Япония манит - чертовка Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2891 14 октября 2015 Закидываюсь пиццами на доставке пару раз в неделю, а гамбургеры офк не могу себе позволить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2892 14 октября 2015 жиза Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2893 14 октября 2015 (изменено) ну гамбургеры не в фаст фудах рли дорого стоят, 300-800 рубасовпица в плане кол-во/стоимость рли самая выгодная Изменено 14 октября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2894 14 октября 2015 х3, быдло проблемы, я наоборот всегда весил слишком мало для своего роста и если без рофлов, то я больше по роллам, Япония манит - чертовка виабу Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2895 14 октября 2015 ну гамбургеры не в фаст фудах рли дорого стоят, 300-800 рубасовпица в плане кол-во/стоимость рли самая выгоднаяхз бургер кинг доставляет по городу если заказ от 500 рублейЦены офк такие же как если туда сходить или в мак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2896 14 октября 2015 у нас мак за ласт месяцы намного дороже бк стал ну и я щас именн бургеры в основном во фрайдейс хаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2897 14 октября 2015 (изменено) ну я хз я не хожу сам по таким местамМне намного легче заказать с учетом что доставка все равно бесплатнаямож и у нас уже дороже мак, я там на 1 курсе был ласт раз Изменено 14 октября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2898 14 октября 2015 то чувство когда с сенсеем за 80 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2899 14 октября 2015 (изменено) Разве уже сотни раз не перепостили эти компатибилити тут между участниками раздела? Или типа "шобнезабывалось"? Изменено 14 октября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2900 14 октября 2015 Разве уже сотни раз не перепостили эти компатибилити тут между участниками раздела? Или типа "шобнезабывалось"?открыл Баха в подписи chen solomid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение