Droed #3241 22 октября 2015 Че за семен казаков? Мистхуй что ле? Читая срачи так и хочется спеть песню. А МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБУДЕМВСЕИ ПОМИРИМСЯНАВСЕГДААААААА Витян канеш норм траллит со своим КИКНИ ИЗ РАЗДЕЛА ЗАБАНЬ МОДЕР ДАУНИЛ Сам же модером был и должен понимать, что если человек не нарушает правил, то его не за что банить. Я думаю если бы структур банил по своему зуду в пятой точке, то ты бы витян улетел как и нек-ые остальные, ибо сейчас основной негатив в большинстве своем от тебя. Закинь в чс тех, кто тебе не нравится, ибо указывать им что им надо делать ты не можешь, это форум и тут все равны. Да и я думаю, всякие фено жембы жеты ушли ибо им надоел форум, а не из-за людей хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3242 22 октября 2015 твоего мнения тут не хватало НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3243 22 октября 2015 Я череп ты блудстоун. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3244 22 октября 2015 скажу по секрету, что черепа дроед насосал на вписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3245 22 октября 2015 (изменено) del Изменено 24 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3246 22 октября 2015 скажу по секрету, что черепа дроед насосал на впискеСкажу без секрета, но это не так. СолевойБоку но соль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3247 22 октября 2015 ну если кто-то думает что к витяну другое отношение чем к тому же осени, то смею расстроить. он точно так же отлетает за срачи и офтоп. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3248 22 октября 2015 А я думал витян твой личный любовник. Или это намек, что ты его уже забанил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3249 22 октября 2015 во флудилке условная модерация. я могу его тут забанить, но только если он лютую хуету спизданет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3251 22 октября 2015 мерзкие мысли посещают твою голову, король хороших роботов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3252 22 октября 2015 мерзкие мысли посещают твою голову, король хороших роботов!? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3253 22 октября 2015 А я думал витян твой личный любовник.витя и структурм+м :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3254 22 октября 2015 А я думал витян твой личный любовник.витя и структурм+м :ginsgnil: :ginsgnil:Аниме+аниме Все нормально хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3255 22 октября 2015 не люблю толстых соре Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3256 22 октября 2015 ну если кто-то думает что к витяну другое отношение чем к тому же осени, то смею расстроить. он точно так же отлетает за срачи и офтоп. Проиграл.Я на твоего любовника лично кидал ссылки на посты, на что ты закрывал глаза, стал меня нахуй и закрывал личные сообщения. Если глиномесите двоем так хоть не отрицай, все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3257 22 октября 2015 ты себя своим считаешь?)))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3258 22 октября 2015 ну мне наверно виднее где есть срач и флуд, а где нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3259 22 октября 2015 Ну давайте теперь разберем последние 5 страниц, почему я захожу в комнату эмоций, хочу почитать какие нибудь новости из аниме индустрии, или интересные рецензии на аниме, или эмоции людей после просмотра. Может быть обсуждение какого либо неспаленного шедевра, а получаю 2 бешеных псов, которых в приличном обществе обычно отстреливают, пока они не кинулись на белых, нормальных людей. Но нет, тут же теперь толерантность, всепомилование и 5 страниц я читаю не смешные шутки от школьника-дотера, который умеет спамить download my team speak pls its very important и 24 летнего толстого бездаря, который думает что его кто-то воспринимает иначе, как клоуна. Очень расстраивает эта ситуация, даже заходя раз в неделю в раздел, я не получаю ничего кроме чувства отвращения, к постам и людям которые их пишут. Скорее всего вам нужно пересмотреть все ваше поведение, ваших кумиров и ваш вектор развития и начать уже смотреть в будущие, а не жрать говно прошлого. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3260 22 октября 2015 в комнату эмоцийновости из аниме индустриия раньше вбрасывал интересные новости в общие обсуждения. но никто не реагировал на них. А здесь кирибас флудилка и тут обсуждают всё и изливают свой понос тоже здесь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение