Mashiro Shiina #3261 22 октября 2015 у тебя весь раздел флудилка, последний месяц или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3262 22 октября 2015 нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3263 22 октября 2015 так гоу аниму срачя читаю первый пост и не помню срач по мадоке или тетосам, гоускорее всего был до того, как я читать начал, но вот же споры по гатарям всегда найсовые! имхо мадока охуенчик аниме + девочки красивые, суммон @@Francyz @@NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3264 22 октября 2015 ознакомься сначала с этим http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=176167 BreeBree понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3265 22 октября 2015 найс, стены с аргументами, споры, преич ща дочитаю главу берсерка и пойду залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3266 22 октября 2015 Искать логику в аниме в 2015 - быть шизанутым. Хотя там 2014 и лешка, некон, хардос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3267 22 октября 2015 (изменено) del Изменено 24 октября 2015 пользователем Ub1udownii BreeBree понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3268 22 октября 2015 Виттян нео просто. BreeBree и Real Hero понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #3269 22 октября 2015 (изменено) Посмотрел 5 серий психопаспортавроде пока ни чо такно экшен такой седержу в курсе Изменено 22 октября 2015 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3270 22 октября 2015 ну мне наверно виднее где есть срач и флуд, а где нет. Ты или пиздаболишь ща или в глаза ебешься. Был момент когда вектор за мной по Тиранам бегал.Т.е. Я пишу по теме топана(не флудилка), ниже пишет Вектор капсом сообщения вида "ТЫ ЗАЕБАЛ/ИДИ НАХУЙ/ТЫ ДАУН/и тп".Причём я обращался/писал явно не ему.И так в нескольких темах.Легчайший оффтопик(ещё и подстрекает на срач с ним). Стоило мне нюрьсудить онгоинг в общих обсуждения аниме, или в общих обсуждениях написать об онгоингах(не помню что точно), я ловлю оффтоп на 3 дня. Совсем не предвзято, ага =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3271 22 октября 2015 Хочешь еще одну лычку на китель? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3272 22 октября 2015 Ну давайте теперь разберем последние 5 страниц, почему я захожу в комнату эмоций, хочу почитать какие нибудь новости из аниме индустрии, или интересные рецензии на аниме, или эмоции людей после просмотра. Может быть обсуждение какого либо неспаленного шедевра, а получаю 2 бешеных псов, которых в приличном обществе обычно отстреливают, пока они не кинулись на белых, нормальных людей. Но нет, тут же теперь толерантность, всепомилование и 5 страниц я читаю не смешные шутки от школьника-дотера, который умеет спамить download my team speak pls its very important и 24 летнего толстого бездаря, который думает что его кто-то воспринимает иначе, как клоуна. Очень расстраивает эта ситуация, даже заходя раз в неделю в раздел, я не получаю ничего кроме чувства отвращения, к постам и людям которые их пишут. Скорее всего вам нужно пересмотреть все ваше поведение, ваших кумиров и ваш вектор развития и начать уже смотреть в будущие, а не жрать говно прошлого. У меня все.дакимакурой бы тебе да по ебалу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3273 22 октября 2015 Всегда знал что структур и витян спят вместе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3274 22 октября 2015 Всегда знал что структур и витян спят вместе.ты бы поокуратнее с подобными заявамив преддверии то НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3275 22 октября 2015 Всегда знал что структур и витян спят вместе.ты бы поокуратнее с подобными заявамив преддверии тоЯ начал упражнения делать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3276 22 октября 2015 Хочешь еще одну лычку на китель?Шутка про капитана очевидность?(но ведь там звезды)Или какой то новый сложный преклони с верхних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3277 22 октября 2015 Обсуждения действий стаффа. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3278 22 октября 2015 Витюшка и ты и я прекрасно знаем, что максимум твоих возможностей при встрече с хейтерами(не школьниками) из этого раздела в реале, это встать на колене, в рубашке с тяночкой из индекса и произносить молитву за упокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3279 22 октября 2015 Витюшка и ты и я прекрасно знаем, что максимум твоих возможностей при встрече с хейтерами(не школьниками) из этого раздела в реале, это встать на колене, в рубашке с тяночкой из индекса и произносить молитву за упокой.Ты вектора вообще видел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3280 22 октября 2015 Витюшка и ты и я прекрасно знаем, что максимум твоих возможностей при встрече с хейтерами(не школьниками) из этого раздела в реале, это встать на колене, в рубашке с тяночкой из индекса и произносить молитву за упокой.Ты вектора вообще видел?кто не видел витяна Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение