Kitaec #3422 23 октября 2015 если попроще то это не с верхних пришли уебки и начали срать в вашем кусочке рая тут уже была помойка а другие пришли в ней поваляться вместе с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3423 23 октября 2015 я рекомендую почитать тебе на досуге топаны за 2013,2012 и раннее года и сравнить. вашего дотерского поноса здесь практически не былоя рекомендую тебе почитать посты лвлфисто и спросить самого себя дело в ВЕРХНИХ или же в чем-то другом и это не только к лвлфисто относитсяКогда я пришел в раздел я срался с витяном по кд. Спустя некоторое время мы нашли общий язык и он вполне адекватный человек с которым можно вести диалог. Вывод - проблема в тебе. если попроще то это не с верхних пришли уебки и начали срать в вашем кусочке рая тут уже была помойка а другие пришли в ней поваляться вместе с вамитут была ламповая атмосфера и практически отсутствие говна как такового. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3424 23 октября 2015 охуенный вывод охуенная логика честно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3425 23 октября 2015 ибо был некий круг людей завсегдатаев Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3426 23 октября 2015 (изменено) когда я открыл этот раздел месяца полтора назад мой первый пост были эмоции по поводу апрельской лжи и уже тогда я понял что тут происходит, но держался Изменено 23 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3427 23 октября 2015 охуенный вывод охуенная логика честно ))а что нет? с нормальными людьми он нормально общается. даунов он посылает нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3428 23 октября 2015 Мефиста это луч надежды в пучине говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3429 23 октября 2015 че и ты тоже дауном был когда пришел в топик ? а сейчас исправился или же наоборот ты считаешь это нормой когда чел из "ВАШЕГО КРУГА" пишет тонну дерьма на любой непонравившийся пост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3430 23 октября 2015 это из аниме какого то? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3431 23 октября 2015 Еще Клеймор смотрел плакал. Крестовый поход Хроно - тоже плакал, в конце.Может быть, плакал при просмотре Гуррен Лаганна.Больше вроде нигде не плакал, хотя на слезы пробивает легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3432 23 октября 2015 Ну дауном я не был, но писал немного не то и не туда. потом исправился Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3433 23 октября 2015 скан с артбука https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3435 23 октября 2015 пиздец тут драмао чем речь ващечего несёте, охуеть ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3436 23 октября 2015 да это его обычное состояние. человек спизданул хуету - получил ложку дерьма от витяна Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3437 23 октября 2015 ШТО? какую такую ложку дерьма от витяна вроде с тобой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3438 23 октября 2015 ты всегда был уёбищем, гнойничок https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3439 23 октября 2015 до встречи ШТО? какую такую ложку дерьма от витяна вроде с тобой разговариваючто тебе непонятно? ты написал хуету - витян назвал тебя хуесосом и дауном. написал нормальный пост - он нормально тебе отвечает\не отвечает если это его не касается. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение