Kitaec #344 5 сентября 2015 так-то француз праввеснушки дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #345 5 сентября 2015 Это типа тян арийка, но крашеная в рыжик чтоб ебать приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #347 6 сентября 2015 Ну так и пусть пишет что ему нравятся Рыжый цвет волос а не рыжые тянки. Веснушки это клево если умеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #348 6 сентября 2015 Редкие веснушки заебисьнаверное но когда веснушек столько, что кажется по лицу говном брызнули, это хуево Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #349 6 сентября 2015 хз не натуральные рыжухи хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #350 6 сентября 2015 я люблю Миоя люблю Француза эти юзеры влюбились в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #352 6 сентября 2015 я не потерял нить можно мне трахнуть локи09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #354 6 сентября 2015 мио, могу ли я стать твоим другом вновь ? (если мы были друзьями когда-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #355 6 сентября 2015 кей-он топовый никогда не смотрел комедии, но это просто > всего что видел в этом жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #356 6 сентября 2015 никогда не смотрелбольше всего, что виделнесложно быть больше ничего Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #357 6 сентября 2015 кей-он топовый никогда не смотрел комедии, но это просто > всего что видел в этом жанре Каждый раз ору в голос когда говорят что Кейон пиздат потому что это комедия Был даже срач где Вызв писал что это комедий просто НЕКСТ ГЕН(типо монти пайтон) Я ничего не имею против если кто-то говорит что Кейон охуенный слайс или моэ-шняга, но отдавать топыч за комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #358 6 сентября 2015 Щас бы конь комедией то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #359 6 сентября 2015 ну я образно так говорю бля 1-ый концерт так слит пиздецвместо выступления они какой-то супер треш вставилихотелось выключить в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #360 6 сентября 2015 щас бы кейоник с серьезным ебалом пообсуждать, ммм http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение