fonеtic #3701 29 октября 2015 Че сейчас есть из годных онгоингов помимо всякого пафос конвеера типо серафима и прожект кея от которого болят глаза.Желательно не юзлесс этти.P.S Onepuchman вроде годнота. Аниме комнатка эмоций т.2 в онгоинги сам дорогу найдешь или за ручку отвести? Я не смотрел онгоинги. А смотреть каждый, тратя конечно дофига времени на 90% находя кал, действительно полезное занятие.У меня бы мог спросить топ, а не лазить по помойкам.Ну давай накидай-ка. Qniceeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #3702 29 октября 2015 Ну давай накидай-ка.Какой жанр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3703 29 октября 2015 Ну всё. Топики с советами и ангоингами можно удалять нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #3704 29 октября 2015 Ну давай накидай-ка.Какой жанр?Мистерия, Фантастика, Экшнн. Ну всё. Топики с советами и ангоингами можно удалять нахуй.Будьте добры. Qniceeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #3705 29 октября 2015 Мистерия, Фантастика, Экшнн. Наруто, блич :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #3706 29 октября 2015 Мистерия, Фантастика, Экшнн. Наруто, блич :D 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #3707 29 октября 2015 Мистерия, Фантастика, Экшнн. Наруто, блич :D 10/10Мне почему то блич понравился больше чем нарутка, типа в наруто чел вычно ноет, а в бличе чел гордый весь такой через кровь всех убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #3708 29 октября 2015 (изменено) ]Очень ценнная информация цп в лс. Изменено 29 октября 2015 пользователем fonеtic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #3709 29 октября 2015 ]Очень ценнная информация цп в лс.А еще ванчампин, топчик, видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #3710 29 октября 2015 ]Очень ценнная информация цп в лс.А еще ванчампин, топчик, видел?Не не видел, че там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #3711 29 октября 2015 ]Очень ценнная информация цп в лс.А еще ванчампин, топчик, видел?Не не видел, че там ?Отличная анима, челик убивает всех одним ударом и хочет найти противника равного его силе и подраться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3712 29 октября 2015 ничего особенного, я просто выгуливаю последнюю страничку \__ (на самом деле ноу оффенс, обсуждайте пожалуйста побольше) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #3714 29 октября 2015 вышли нахуй с раздела отбросыМнение школодотеров не котируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #3715 29 октября 2015 вышли нахуй с раздела отбросыТы кто такой и почему грубишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3716 29 октября 2015 вышли нахуй с раздела отбросыМнение школодотеров не котируется.тебе же максимум лет 16 вместе с твоим другомне стоит затрагивать школьную тему Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3717 29 октября 2015 вышли нахуй с раздела отбросыМнение школодотеров не котируется.Слыш ты чо дерзкий такой? Тя коцнуть что ли, мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #3718 29 октября 2015 вышли нахуй с раздела отбросыМнение школодотеров не котируется.Слыш ты чо дерзкий такой? Тя коцнуть что ли, мусор? Если ты такой дерзкий это не значит что нужно грубить нагибу, иначе может случиться посос. вышли нахуй с раздела отбросыМнение школодотеров не котируется.тебе же максимум лет 16 вместе с твоим другомне стоит затрагивать школьную темуВсе на одного и каждый каждого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3719 29 октября 2015 идите, пожалуйста, в топик советов и советуйте там друг другу, окей? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3720 29 октября 2015 давайте обсудим, вот что бы дать посмотреть из полнометражек моему младшему братику (ему 20), при том что он в отличии от меня взрослый человек а не ребенок вчера он посмотрел волчат аме и юки, я ему советовал ещё идеальную синеву глянуть, но он чё-то не хочет триллеры психологическое, вот вроде как колорфул посмотрит, но что бы ещё ???из миядзаки хз, сильно детское, синкай - пьюр романтика, думаю не заедет... йоур адвуйсес фрёндс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение