BreeBree #4161 22 ноября 2015 я этот отрывок слушал в рус и укр озвучках, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4162 22 ноября 2015 этот ёбаный мусор осень ещё и сиричи с озвучкой смотрит :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4163 22 ноября 2015 (изменено) Видел про Олдмена.Ну и вашет он говорил про актёров а не озвучки. Вот именно что ты сам сказал что в основном "ходят и разговаривают". Озвучки хватает, мимика актёра и его движения задают крачку словам так что я не замечаю достаточно или недостаточно эмоционально передал переводчик текст. О, жирный аутист вернулся Изменено 22 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4164 22 ноября 2015 Видел про Олдмена.Ну и вашет он говорил про актёров а не озвучки. Вот именно что ты сам сказал что в основном "ходят и разговаривают".Озвучки хватает, мимика актёра и его движения задают крачку словам так что я не замечаю достаточно или недостаточно эмоционально передал переводчик текст. О, жирный аутист вернулсявыделю самое важное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4165 22 ноября 2015 (изменено) Выскажусь последний раз по этой теме:Даун витян в 2015 году до сих пор не может уяснить что раздел это не скайпоконфа где все будет так как он хочет и с кем он хочет. Всегда будет кто-то кто тебе не нравится, я сделал проще, как говорит структур - добавил их в ЧС. Всегда будут залетные юзеры а-ля: "гайз я тут тетрадку по телеку глянул, ыыы збс, посоветуйте Че похожее" которые возьмут и может не появятся больше. Так что завали уже своё завышенное ЧСВ хлебало и включи мозг, или хотя бы поручи кому нибудь за тебя печатать.А ещё лучше добавь кто не нравится в ЧС или съели нахуй с раздела.Как видишь неделя без тебя збс была, и посты и посещаемость и отсутствие срача. Но вылез ты из параши и сразу завоняло дерьмом Изменено 22 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4166 22 ноября 2015 в голос с твоих попыток что либо доказатьменьше дауном ты от этого не станешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4167 22 ноября 2015 хз лостфильм например такие же хуесосы как и анидабда и я всё равно не вижу причины смотреть что-то в дабе когда есть возможность посмотреть в оригинале/с сабамиэнивей огромный пласт атмосферы теряется при просмотре с чьей-то озвучкой что в сиричах что в анимене всегда хочется смотреть аниме уткнувшись в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4168 22 ноября 2015 Только если ты долбоёб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4169 22 ноября 2015 У меня некоторые знакомые тоже говорят, что с сабами им "тяжело" смотреть. Типо ты не видишь, что происходит на экране/вчитываешься в текст/не успеваешь его прочесть/ааа сложна/етц.Это всё очень тупые и глупые отмазки. Обычно так говорят те, кто либо вообще никогда не пробовал смотреть в сабах, либо попробовали посмотреть 15 минут и им "не понравилось".Глупо чото вообще по этой теме кому-то доказывать. Просто есть люди, которым похуй на это. Им "атмосфера" не важна.Мне кажется всё что угодно (если есть возможность) лучше всего смотреть с сабами+оригинал. Когда смотришь в озвучке, то теряется 90% атмосферы. Особенно это касается аниме, потому что все те люди, которые в данный момент занимаются озвучкой аниму — полнейшие нули. Я пару раз пытался послушать какое-то аниме в озвучке (не буду врать что смотрел, уже не помню), и это был один из моих самых хуёвейших экспириенсов эвер.Не хочу никого обидеть, но не знаю как вы наворачиваете подобный контент. Офк когда все были мелкими пиздюками, то наверное даже не задумывались о том, что есть такое понятие как смотреть что-то в субтитрах. А сейчас это уже просто либо привычка (смотреть всё в руозвучке), либо человеку настолько влом искать нужный торрент с сабами, что он забивает на это хуй и смотрит где-нибудь в онлайне. На деле бтв исправил уже как минимум двоих своих знакомых. Теперь они тоже по хэйтят и "не понимают" тех кто смотрит в озвучке Надо только видеть их ебальники, когда говорю им, что они год назад точно такими же были Raven и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4170 22 ноября 2015 а может хватит? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4171 22 ноября 2015 пиздец канешна уроды без сабов смотрят суки ненавижу уйдити с расдела нааххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4172 22 ноября 2015 в озвучке смотрят только дегенератыэто аксиома НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4173 22 ноября 2015 да-да тож согласен витян дибилы ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4174 22 ноября 2015 что за фамильярности уёбок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4175 22 ноября 2015 Раздел засрали! Мда, мда, мдаааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4176 22 ноября 2015 ЩА ПАЦАНЫ Я ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ С ЗАПАХОМ ПЕРСИКОВ ВАГОН ЗАКАЖУ ВСЕ ОТОТРЕМ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4178 22 ноября 2015 хз к сабам привыкать же пару серий максимумУ меня вообще уже такая хуйня что я не замечаю что читаю сабы и подсознательно блять весь текст в голове слышу голосом сейю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4179 22 ноября 2015 чтоб читать сабы надо прям у компа сидеть темболее если зрение не очс озвучкой можно лечь на диван с чипсами или чем-то еще и смотреть в удовольствие хз зачем я это пишу если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4180 22 ноября 2015 ЩА ПАЦАНЫ Я ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ С ЗАПАХОМ ПЕРСИКОВ ВАГОН ЗАКАЖУ ВСЕ ОТОТРЕМЕсли с персиком не будет, бери яблоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение