Sasha wor #4222 22 ноября 2015 щас бы быть другом рыжему токсику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4223 22 ноября 2015 ну вообще я не ебу что у них там творитсяно по постам думал они друзяшки тогда хз че ты вообще лезешьесли ток тебе не нравится читать дебиловно это уже другой вопрос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4224 22 ноября 2015 Всех даунов я закинул в чсА тебя нети вот твои посты на фоне чса выглядят нихуя не лучше того, что писали эти дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4225 22 ноября 2015 это к гандаму отсылка?хех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4226 22 ноября 2015 приветик, Андрюшкакак дела, Ромка? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4227 22 ноября 2015 Всех даунов я закинул в чсА тебя нети вот твои посты на фоне чса выглядят нихуя не лучше того, что писали эти дауныу меня пригорело отъебисья зашел увидел 70% топика в постах осени и охуел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4228 22 ноября 2015 Вроде время вечернее, а зевы с персиком\яблоком я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4229 22 ноября 2015 У тебя всегда пригорает, дебик. Щас бы считать что я дружу с хуесосом на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4230 22 ноября 2015 приветик, Андрюшкакак дела, Ромка?замечательно, смотрю Shiki, очень нравитсяну еще читаю продоту, тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4231 22 ноября 2015 У тебя всегда пригорает, дебик. Щас бы считать что я дружу с хуесосом на французе а поч не дружишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4233 22 ноября 2015 соре не терплю хуесосовтебя в частности НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4234 22 ноября 2015 приветик, Андрюшкакак дела, Ромка?замечательно, смотрю Shiki, очень нравитсяну еще читаю продоту, тоже неплохорад за тебя :3а у меня вот все не очень http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4235 22 ноября 2015 приветик, Андрюшкакак дела, Ромка?замечательно, смотрю Shiki, очень нравитсяну еще читаю продоту, тоже неплохорад за тебя :3а у меня вот все не оченьвсе обязательно наладится, не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4236 22 ноября 2015 <3 <3 :geys: BreeBree понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4237 22 ноября 2015 гет э рум щща бы хуёвыми отсылками закидать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4238 22 ноября 2015 70% раздела потому что если я не пишу тут вообще перекати поле летает. Только в хентвюае член содомит психоанализ проводит и в имг треде картинки постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4239 22 ноября 2015 лучше перекати поле чем ты НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение