super_mini #4481 26 ноября 2015 концовка завершенная, конечно мб хотелось узнать поподробнее о дальшейшей судьбе героев, но это авторы предоставляют нашей фантазии (бтв не люблю такое, уже бы сказали всё как там случилось).оп одинаковый во всех 4 частях, особо не цепляет, обычная космическая оперная мелодия ) пиздуй новелку читай, там дохуя наклепали с того момента. правда она на английском тока продолжение после финала последней серии ?? спойлерецтам где говорится что она вернулась в звёздные силы и стала кэпом корабля, а джинто подписал тот документ и остался с ней и поступил на тот-же корабль ?? если да то дай мне ссылочку пожалуйста, с удовольствием почитаю, английский на высшем уровне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4482 26 ноября 2015 У меня была ссылка где-то год назад еще, щас успешно проебана. спроси у слезы он читал вроде бы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4483 26 ноября 2015 Играю в Life is strange а тут такое, лол. А до этого еще была комната 217 и на доске для фломастеров было написано REDRUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4484 26 ноября 2015 уоррен идёт нахуйтипичное пиздолизательное уёбище авторитетно заявляю после 1.5 часов геймплея Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4485 26 ноября 2015 А мне чет после того как Виктории успокоил и увидел ее другую сторону сразу поставил себе цель подружиться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4486 26 ноября 2015 набор говноеда пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4487 26 ноября 2015 хотел заспойлерить но психан сгорит и дапошёл нахуй с этим гавном с раздела блять ох вейт пошёл нахуй с раздела блять бтв палю годноту раз уж такая тема пошла http://store.steampowered.com/app/367120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4489 26 ноября 2015 ох вейт, пошел нахуй.там упоминание Алхимика внезапно = связано с аниме = вполне уместно во флудилке аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4490 26 ноября 2015 (изменено) причём тут этоты что тупой я те грю катка гавноа ты типо что там анимуа тут нельзя не анимеох вейт тут же можно не аниму Изменено 26 ноября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4491 26 ноября 2015 сейчас бы поиграть за бабу в игру с названием "соблазни меня"как ты вообще нашел это и решил запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4492 27 ноября 2015 (изменено) сейчас бы поиграть за бабу в игру с названием "соблазни меня"как ты вообще нашел это и решил запустить? Это вопрос оберу?Или я не понял как Life is strange перевёл ты как "соблазни меня" Изменено 27 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4493 27 ноября 2015 сейчас бы поиграть за бабу в игру с названием "соблазни меня"как ты вообще нашел это и решил запустить? Это вопрос оберу?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4494 27 ноября 2015 сейчас бы поиграть за бабу в игру с названием "соблазни меня"как ты вообще нашел это и решил запустить?рандомнотам годно я те гарантируюможно лесбухой даже быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4495 27 ноября 2015 (изменено) не идут внки, хз почемумне много чего хочется посмотреть\прочесть, так что через годик-два может и зависну я просто удивился как такое название игры и её описание может привлечь парня, а то что там внутри - не мне судить Изменено 27 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4496 27 ноября 2015 Прочитал Mushoku Tensei до 17 тома доставляет, Бог-Дракон Орстед :pray: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4497 27 ноября 2015 хз я не осилил это читатьпоначалу было забавноно потом чёт резидент слипер 3 тома вроде прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4498 27 ноября 2015 парни, шо делать, желание смотреть аниме пропало тут конечно текущие жизненные факторы играют большую роль, но как вернуть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4499 27 ноября 2015 ничего не делать, оно само вернется. знакомый на 2 года дропнул анимач, а потом когда вернулся, то сожрал зимний и весенний сезон 2013 залпом за месяц. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4500 27 ноября 2015 бтв палю годноту раз уж такая тема пошла http://store.steampo...com/app/367120/А вот и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение