Rink #4981 8 декабря 2015 Привет, Ринк неожиданная встреча Сап, вот это палево конечно, я здесь в ро, методом изучения субъектов и малов пытаюсь выявить годноту, в советах все равно все друг с другом не согласны в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4982 8 декабря 2015 Да кто такой Витян? Привет, Ринк неожиданная встреча lvlphisto = лвлфистинг жеЯ думал ты Витян или Кост Привет, Ринк неожиданная встреча Сап, вот это палево конечно, я здесь в ро, методом изучения субъектов и малов пытаюсь выявить годноту, в советах все равно все друг с другом не согласны в основном Да ладно) Я кстати могу тоже что то посоветовать но я 2 года не смотрел ничего, но то что я смотрел раньше мне нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4983 8 декабря 2015 Но вот Нобадич мне не понятен. даже в итогах года меня худшим назвалугадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4984 8 декабря 2015 хеллоу дебил. я говорю о том что топан в дерьме из-за даунов которые налетели в него только из-за моего ника @Мне говорят хуево организован@я показываю что все нормально там прописано@ты пишешь мои же слова что там 4 страницы меня хуесосят и потому топан не взлетел И ТАК ВСЕГДА. ПРОСТО БЛЯТЬ нахуй быть такими дебилами я в шоке. Животное, плз, перечитай всё что тебе пишут в том топане, к примеру нету инфы про минимальное/максимальное кол-во участников, нету критериев оценки просто нихуя нету. ЗАТО РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС ПОЦАЗАН. тут была стена поносаВголос с выблядка осени, ХЕЛЛО РЕТАРД тебя кормят говном потому что ты тупой как пёс ебаный, и тебя хейтит не 4 человека, а гораздо больше. Тот же психан как увидел первый твой пост в раздела орал что всё пиздец, самое конченное говно которое могло приплыть приплыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4985 8 декабря 2015 но потом появился я BreeBree и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4986 8 декабря 2015 (изменено) хеллоу дебил. я говорю о том что топан в дерьме из-за даунов которые налетели в него только из-за моего ника@Мне говорят хуево организован@я показываю что все нормально там прописано@ты пишешь мои же слова что там 4 страницы меня хуесосят и потому топан не взлетел И ТАК ВСЕГДА. ПРОСТО БЛЯТЬ нахуй быть такими дебилами я в шоке. Животное, плз, перечитай всё что тебе пишут в том топане, к примеру нету инфы про минимальное/максимальное кол-во участников(1), нету критериев оценки(2) просто нихуя нету. ЗАТО РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС ПОЦАЗАН.даун плз, может быть ты сам перечитаешь? (1) я сказал что чтобы состоялось нужно хотя бы два участника(могу тебе хоть ссылку на пост кинуть с этим утверждением, если сам не найдешь).а максимальное - НУ НЕ ПОХУЙ ЛИ? ебааааать, это конкурс где выбирали бы 1го победителя, какая нахуй разница сколько участников. СКОЛЬКО ЗА НЕДЕЛЮ РЕГИ НАБЕРЕТСЯ СТОЛЬКО И БУДЕТ ЕПТ (2) КАКИЕ НАХУЙ КРИТЕРИИ, ПОЛОУМНЫЙ. Сказано же было что блять если так и останется два участника между которыми я буду выбирать - тот тут единственный критерий блять - это мое "понравилось/не понравилось", или ты айку 20(собаки) чтобы самому до этого не додуматься???А если бы было больше участников был бы ОПРОС. ТЫ ЧЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ДЛЯ ОПРОСА НАПИШЕШЬ? ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ ДЕБИИИИИИИИЛ Ты понимаешь что я горю не с того что вы там хейтите/еще что-то, а с вашей тупости. Что вы вечно не можете понять простых вещей. Все вам надо бялть разжевывать. А потом вините меня за то что не можете понять мои посты. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4988 8 декабря 2015 Осень кажется все слишком серьезно воспринимает, это же форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4989 8 декабря 2015 тут была попытка выставить себя не животнымВыблядок, открой первый пост своей темы и найди там то что ты сейчас пиздишь. Или все кто захотят участвовать должны перечитать весь твой говнотопан чтобы найти ответы на вполне ожидаемые вопросы? Факт в том, что ты кончелыга и не способен что либо нормально организовать, даже ебаный контест в полудохлом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4990 8 декабря 2015 прекращайте епт новый год жекак новый год встретишь так и проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4991 8 декабря 2015 (изменено) ебать я царьсобирался за 40к билеты брать, и в 2 раза почти дешевле нашел в другой авиакомпании случайно совершенно Изменено 8 декабря 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4995 8 декабря 2015 отмечать новый год не в аниме конфе мдауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4996 8 декабря 2015 щас бы в аниме конфе нг отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4997 8 декабря 2015 каким образом психапас стал топ мувиком? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4998 8 декабря 2015 да я не смотрел почти ниче больше из мувиков в 2015ом ну и не такой он и хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #4999 8 декабря 2015 Подскажите откуда онаСтоит смотреть/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение