Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

Привет, Ринк неожиданная встреча :geys:

Сап, вот это палево конечно, я здесь в ро, методом изучения субъектов и малов пытаюсь выявить годноту, в советах все равно все друг с другом не согласны в основном

Поделиться сообщением

Да кто такой Витян? :subj::dunno: Привет, Ринк неожиданная встреча :geys:

lvlphisto = лвлфистинг же

Я думал ты Витян или Кост :smile:

Привет, Ринк неожиданная встреча :geys:

Сап, вот это палево конечно, я здесь в ро, методом изучения субъектов и малов пытаюсь выявить годноту, в советах все равно все друг с другом не согласны в основном

Да ладно) Я кстати могу тоже что то посоветовать но я 2 года не смотрел ничего, но то что я смотрел раньше мне нравилось :smile:

Поделиться сообщением

Но вот Нобадич мне не понятен. даже в итогах года меня худшим назвал

угадал популярный

Поделиться сообщением

хеллоу дебил.

я говорю о том что топан в дерьме из-за даунов которые налетели в него только из-за моего ника

@

Мне говорят хуево организован

@

я показываю что все нормально там прописано

@

ты пишешь мои же слова что там 4 страницы меня хуесосят и потому топан не взлетел

И ТАК ВСЕГДА. ПРОСТО БЛЯТЬ нахуй быть такими дебилами я в шоке. :avtorklif:

Животное, плз, перечитай всё что тебе пишут в том топане, к примеру нету инфы про минимальное/максимальное кол-во участников, нету критериев оценки просто нихуя нету. ЗАТО РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС ПОЦАЗАН.

тут была стена поноса

Вголос с выблядка осени, ХЕЛЛО РЕТАРД тебя кормят говном потому что ты тупой как пёс ебаный, и тебя хейтит не 4 человека, а гораздо больше. Тот же психан как увидел первый твой пост в раздела орал что всё пиздец, самое конченное говно которое могло приплыть приплыло.

Поделиться сообщением

(изменено)

хеллоу дебил.

я говорю о том что топан в дерьме из-за даунов которые налетели в него только из-за моего ника

@

Мне говорят хуево организован

@

я показываю что все нормально там прописано

@

ты пишешь мои же слова что там 4 страницы меня хуесосят и потому топан не взлетел

И ТАК ВСЕГДА. ПРОСТО БЛЯТЬ нахуй быть такими дебилами я в шоке. :avtorklif:

Животное, плз, перечитай всё что тебе пишут в том топане, к примеру нету инфы про минимальное/максимальное кол-во участников(1), нету критериев оценки(2) просто нихуя нету. ЗАТО РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС ПОЦАЗАН.

даун плз, может быть ты сам перечитаешь?

(1) я сказал что чтобы состоялось нужно хотя бы два участника(могу тебе хоть ссылку на пост кинуть с этим утверждением, если сам не найдешь).

а максимальное - НУ НЕ ПОХУЙ ЛИ? ебааааать, это конкурс где выбирали бы 1го победителя, какая нахуй разница сколько участников. СКОЛЬКО ЗА НЕДЕЛЮ РЕГИ НАБЕРЕТСЯ СТОЛЬКО И БУДЕТ ЕПТ :shitpalm:

(2) КАКИЕ НАХУЙ КРИТЕРИИ, ПОЛОУМНЫЙ. Сказано же было что блять если так и останется два участника между которыми я буду выбирать - тот тут единственный критерий блять - это мое "понравилось/не понравилось", или ты айку 20(собаки) чтобы самому до этого не додуматься???

А если бы было больше участников был бы ОПРОС. ТЫ ЧЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ДЛЯ ОПРОСА НАПИШЕШЬ? ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ ДЕБИИИИИИИИЛ :prayshit:

Ты понимаешь что я горю не с того что вы там хейтите/еще что-то, а с вашей тупости. Что вы вечно не можете понять простых вещей. Все вам надо бялть разжевывать. А потом вините меня за то что не можете понять мои посты. :like:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

прекращайте епт новый год же

Поделиться сообщением

Осень кажется все слишком серьезно воспринимает, это же форум :dunno:

Поделиться сообщением

тут была попытка выставить себя не животным

Выблядок, открой первый пост своей темы и найди там то что ты сейчас пиздишь. Или все кто захотят участвовать должны перечитать весь твой говнотопан чтобы найти ответы на вполне ожидаемые вопросы? Факт в том, что ты кончелыга и не способен что либо нормально организовать, даже ебаный контест в полудохлом разделе.

Поделиться сообщением

прекращайте епт новый год же

как новый год встретишь так и проведешь

:popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать я царь

собирался за 40к билеты брать, и в 2 раза почти дешевле нашел в другой авиакомпании случайно совершенно :snobuedance:

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

не, не в неё

Поделиться сообщением

отмечать новый год не в аниме конфе мдауж

Поделиться сообщением

щас бы в аниме конфе нг отмечать

Поделиться сообщением

каким образом психапас стал топ мувиком?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

да я не смотрел почти ниче больше из мувиков в 2015ом

ну и не такой он и хуевый

Поделиться сообщением

LxeUe-8Uwes.jpg

Подскажите откуда она

Стоит смотреть/нет?

Поделиться сообщением

Норагами. Вроде норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...