K()ST #5061 9 декабря 2015 У меня уже давно есть мысль сделать как в трейд топике На протяжении недели* рандомно может случиться событие под названием КТКТ - произвольно генерируемый голос апокалипсиса, 75-100% постящих на последних 15 страницах получают бан на 1-3 дня.КТ зависит от:настроения модераторааморальной захламленности топанапотенциального кол-ва "профитонычей" (чем больше потенциальных жертв, тем больше вероятность бана 100% участников дискуссий в виде трех дней)Прилет планеты с наиболее внушительной силой апокалипсиса предзнаменует картинка, запощенная непосредственно перед KT Только я по другому - Я пощу картинку Тетрадки смерти и все те кто были перед картинкой имеют шанс отлететь на 1-2 дняОк, давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5063 9 декабря 2015 Что именно зеленое? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5065 9 декабря 2015 нет, а что Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5067 9 декабря 2015 (изменено) ОдеждуПаровоз, разлогинься. Изменено 9 декабря 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5068 9 декабря 2015 одень лучше в цвета говна Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5069 9 декабря 2015 одень лучше в цвета говнау меня осень в коричневом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5070 9 декабря 2015 ну давай тогда фиолетовый Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5071 9 декабря 2015 ТАКОЙ НЕ ЗАВЕЗЛИ СОРЯН Вдохновившись победами великой крысосериальной команды по бладболу в нелёгкие приключения по мордхайму отправляется крысоаниме братва во главе со структуромСлева направо:Слеза, Структур, Француз, Осень, Мио Буду держать в курсеНадеюсь осень сдохнет первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5072 9 декабря 2015 а вот и сатира подкатила НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5074 9 декабря 2015 Ну спасибо что хоть стою отдельно super_mini понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5076 9 декабря 2015 етоhttp://store.steampowered.com/app/276810/ во второй блад бол я чёт не играл ещё дажену и он как первый так тотока интерфейс норм сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5077 9 декабря 2015 пиздец откуда у тебя деньги на такое количество игр Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5078 9 декабря 2015 пиздец откуда у тебя деньги на такое количество игрЯ ДУМАЮ ОН СПИРАТИЛДа и не стоит это дерьмо 1500 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5079 9 декабря 2015 (изменено) Пока по ссылке не пошёл подумал хуле там Ваховские Скавены делают. Ты охуел мразь я всегда ассассинами катаю Изменено 9 декабря 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5080 9 декабря 2015 чё-то мне при первой же вылозке пизды далинедоигрываете крысуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение