KunkkaIsMyName #5762 22 декабря 2015 Сложно тебе будет парня найти. Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5763 22 декабря 2015 как будто что-то плохое. зато тебе легчайше, по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5764 22 декабря 2015 Не, я стесняюсь знакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5765 22 декабря 2015 после аой бунгаку решил обмазаться каким-нибудь спортачем и наткнулся на судзукудумал, что там телка будет прыгать через этот поручень, а поцик будет бегать стометровку и к предпоследней серии наметится развязка романтик стори (ну эт дефолт)а там отношашки во все поля, признания, треугольники, скоро до ебли дойдет, А ОНИ ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ДЕТИпиздец еще и романтик лайн подозрительно напоминает скульные днине удивлюсь какой-нибудь ебанутой развязке, типа найс боатну дример братан это автор кими но иру мачи Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5766 22 декабря 2015 как же приятно смотреть аниму где в первых 10 минутах ёбли больше чем во всех этих школоромантотах Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5767 22 декабря 2015 (изменено) после аой бунгаку решил обмазаться каким-нибудь спортачем и наткнулся на судзукудумал, что там телка будет прыгать через этот поручень, а поцик будет бегать стометровку и к предпоследней серии наметится развязка романтик стори (ну эт дефолт)а там отношашки во все поля, признания, треугольники, скоро до ебли дойдет, А ОНИ ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ДЕТИпиздец еще и романтик лайн подозрительно напоминает скульные днине удивлюсь какой-нибудь ебанутой развязке, типа найс боатну дример братан это автор кими но иру мачи ну вроде я пока по хронологии норм двигаюсьсвоебразные бычий кайф в наворачивании таких тайтлов тоже есть - ору с их пертурбаций каждую серию, эмоции бывают через край @oberдело же не в самой ебле, а в предвкушении того самого моментаэто как апофеоз симфонии Изменено 22 декабря 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5768 22 декабря 2015 Сложно тебе будет парня найти. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5769 22 декабря 2015 ну вроде я пока по хронологии норм двигаюсь Так нахуй ты аниме смотришь. Что сузука, что город - огрызки манги. Сразу в мангач иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5770 22 декабря 2015 да я думал, что проходной спокон ваще смотрю, теперь-то понимаю как ошибался за 20 серий 1 раз соревы были и один раз сборы какие-то, на спорт всем похуй, у них весна https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5771 22 декабря 2015 судзуку не стоит читатьа вот город нормхотя там в конце можно будет скипать просто до ласт главыя думаю ты поймешь когда можно скипать сам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5773 22 декабря 2015 А лучше вообще не читай эти ебучие гаремники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5774 22 декабря 2015 А лучше вообще не читай эти ебучие гаремники.ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5775 22 декабря 2015 А лучше вообще не читай эти ебучие гаремники.ты ктоЯ даже хз что на такой вопрос отвечать. Веточка, не видно что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5776 22 декабря 2015 А лучше вообще не читай эти ебучие гаремники.ты ктоты кто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5778 22 декабря 2015 А лучше вообще не читай эти ебучие гаремники.ты ктоты кто8 раз в день дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5780 22 декабря 2015 интересно мне бы понравился тот тайтл что дример смотрит ?? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение