K()ST #6081 30 декабря 2015 Чё ёбычи кто хочет на новый год потусоваться с аниме хиканами и посмотреть анимцо на уровне будду и иисуса?ссылки на скайп конфы чё-то поломались, ибо я нихуя не могу линкануть так шо пишуйте напрямуюoberrosНе добавляйте этого лоха, он пишет свой скайп и не авторизует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6083 30 декабря 2015 Чё ёбычи кто хочет на новый год потусоваться с аниме хиканами и посмотреть анимцо на уровне будду и иисуса?ссылки на скайп конфы чё-то поломались, ибо я нихуя не могу линкануть так шо пишуйте напрямуюoberrosНе добавляйте этого лоха, он пишет свой скайп и не авторизует!анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6084 30 декабря 2015 Модератор, бан его за дезинформацию. Нах он людей обманывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6085 30 декабря 2015 А может быть забудем все и сбежим НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6087 30 декабря 2015 (изменено) а где нс то? какая-то шмара и 2 школьникаон за бухлом пошелво второй раз уже))) а понятно, стрим дропнулсяне вовремя, как раз нс рассказывает как девственность потерял с фотками Изменено 30 декабря 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6089 30 декабря 2015 еще 24 часа до праздника чувак чо там интересные стори от нса были?вод киньте потом Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6090 30 декабря 2015 я не пишу вод, истории ахуенныенс пьяный в щщи рассказывает дохуя супер инсайдов https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6091 30 декабря 2015 главный инсайд это НС РИП пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6093 30 декабря 2015 После нового года пересмотрю весь Initial D https://www.youtube.com/watch?v=W-cCbpvfLRs Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6094 30 декабря 2015 а потом гандамы? Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6095 31 декабря 2015 (изменено) кстати о гандамахя все обдумал и решил предпринять еще одну попытку их осилитьсобираюсь смотреть так оригинал сирикстардаст меморизетачар контрударюникорнсидынолики нужен эксперт чтоб вычеркнуть дерьмо(если есть) или дополнить Изменено 31 декабря 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6096 31 декабря 2015 главное не смотри вингс и тёрн А, остальное можешь жрать если осилишь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6097 31 декабря 2015 (изменено) кстати о гандамахя все обдумал и решил предпринять еще одну попытку их осилитьсобираюсь смотреть так оригинал сирикстардаст меморизетачар контрударюникорнсидыноликиВанпачмен0 нужен эксперт чтоб вычеркнуть дерьмо(если есть) или дополнить Помог безвозмездно. Изменено 31 декабря 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6100 31 декабря 2015 кстати о гандамахя все обдумал и решил предпринять еще одну попытку их осилитьсобираюсь смотреть так оригинал сирикстардаст меморизетачар контрударюникорнсидынолики нужен эксперт чтоб вычеркнуть дерьмо(если есть) или дополнитьОригинал сирикЗета (топовейший, имхо, романтика, вся хуйня)дабл зетачар контрударюникорн (2010) Это главная сюжетная линия была, а потом уже наворачивай сайд-стори: war in the pocketstardust memoryf91victory gundam (сюжетно последний в этой вселенной, но не обязателен, ибо 50 серий говна и с предыдущими частями связан только косвенно)08 MS teamOrigin (онгоинг)Thunderbolt (онгоинг) Всё вышеперечиселенное - одна вселенная. Всё остальные гандамы, включая сид и нули - не связаны ни с этой вселенной, ни между собой.Сид и нолики смотри офк.Gundam G - говноAfter War X - говноWings - нормTurn A gundam - на любителя, может зайти, может и не зайти. Все новые, которые вышли после 2010-го - AGE, реконкиста, build fighters - не советую. Iron-blooded orphans, который онгоинг сейчас, должен быть годный, хотя я не смотрю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение