Ober #6521 8 января 2016 нея закончил когда ты на линию шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6522 9 января 2016 @@Catface Score Dev.: 0.42самый чёткий стат, выявляющий говноедаЧто значит хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6524 9 января 2016 Что это блять и откуда? по рисовке буд-то на жожо похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6525 9 января 2016 (изменено) это и есть жожо против них был станд магнетизма, и их притянуло к друг другу Изменено 9 января 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6526 9 января 2016 бастет замагнитилоа потом они её бутербродиком выебали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6527 9 января 2016 бля после сезона наворачивателей надо будет за ЖоЖо все таки взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6528 9 января 2016 (изменено) спойлеры джоджоа в конце дио кароче джотаро катком задавила тот время тож научился стопитьи подловил диои такой опаопаопаопаопаопаи пизды дали деда спас Изменено 9 января 2016 пользователем Structur НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6529 9 января 2016 топик эмоций это не личка Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6530 9 января 2016 я свои эмоции описываюс катка реально охуел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6531 9 января 2016 (изменено) РОАААД РОЛЛЕР ДАМУДАМУДАМУДАОРАОРАОРАОРАбля ахуенный момент Изменено 9 января 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6532 9 января 2016 боку ва токи о томета НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6533 9 января 2016 лол блядь витянжопой смотрел и ниочёмные спойлеры лепитджозеф рип, стал вампиром @@Catface Score Dev.: 0.42самый чёткий стат, выявляющий говноедаЧто значит хоть? средневзвешенное отклонение твоих оценок от средних оценок на малеесли там показатель больше, чем 0,10 - пациент восторженный долбоёб-наворачиватель пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6534 9 января 2016 нахуй ты наебываешь толстый Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6535 9 января 2016 (изменено) TV: 152, OVA: 24, Movies: 22, Spcl.: 18, Eps: 2,823, DL Eps: 0, Days: 46.79, Mean Score: 7.1, Score Dev.: -0.83 Изменено 9 января 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6536 9 января 2016 лол блядь витянжопой смотрел и ниочёмные спойлеры лепитджозеф рип, стал вампиром @@Catface Score Dev.: 0.42самый чёткий стат, выявляющий говноедаЧто значит хоть? средневзвешенное отклонение твоих оценок от средних оценок на малеесли там показатель больше, чем 0,10 - пациент восторженный долбоёб-наворачиватель Это всего лишь значит что я просмотрел в основном всякий мейнстрим и мои оценки не отличаются от оценок мала.не вижу в этом ничего плохого.я не строю из себя дохуя критика ебаша 1-цы только чтобы параметр угодил какому-то челику с продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6537 9 января 2016 (изменено) я не строю из себя дохуя критика ебаша 1-цы Ставлю вполне нормальные оценки, без всяких едениц, но этот стат у меня в минусе. Изменено 9 января 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6538 9 января 2016 РОАААД РОЛЛЕР ДАМУДАМУДАМУДАОРАОРАОРАОРАбля ахуенный моментБольше всего мне доставляло как он орал THE WORLD в ласт файте, ну и WRYYYYYY из первой части Дио только сэйю и вытаскивает, если честно, а так - никчёмный злодей. Самый топчик в стардастах это RERORERORERORERO с вишенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #6539 9 января 2016 (изменено) какое же офигенное приложение на телефон myanimelist :pray: :pray: (не в тему, просто крик души) Изменено 9 января 2016 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6540 9 января 2016 ЗА ВАРУДО!!!!!!!!!! Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение