Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

Что там без мувиков вообще никак в хронологию?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Яж посмотрю и потом буду говорить, шо пиздос глаза в говне я прколят нахуй убейте меня.
не будешь, потому что второй сезон охуенный и тебе понравится

картинка что я скинул - секон сизон

просто я качал давно и такой захожу, а че за названия, где нумерация серий и тд, а там на главы разделили и мне пришлось вики чекнуть и еще мужиков с аниме раздела поспрашивать!

Поделиться сообщением

Яж посмотрю и потом буду говорить, шо пиздос глаза в говне я прколят нахуй убейте меня.
не будешь, потому что второй сезон охуенный и тебе понравится

картинка что я скинул - секон сизон

просто я качал давно и такой захожу, а че за названия, где нумерация серий и тд, а там на главы разделили и мне пришлось вики чекнуть и еще мужиков с аниме раздела поспрашивать!

Ну если там будет норм эччи и побольше экшона, то мб и понравится.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

экшона дохуя

Поделиться сообщением

так то дроед слеер

просто не палится

так что мб и не понравится хз

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

так то дроед слеер

просто не палится

так что мб и не понравится хз

Соре в лол не играю усов не имею не слеер.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Офк, они самые первые по хронологии + ещё будут одни овари-, которые тоже вклиниваются "посередине". Кароч, смотри в порядке выхода, так даже лучше будет.

Поделиться сообщением

Офк, они самые первые по хронологии + ещё будут одни овари-, которые тоже вклиниваются "посередине". Кароч, смотри в порядке выхода, так даже лучше будет.

Но там же не подряд же. Ну баке потом нисе ещё нормально, а дальше вроде совсем пиздец вразнабой идет не?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ты про какие овари говоришь? те спешлы которые между кизу и баке? они не мейн ветка так-то

Поделиться сообщением

Но там же не подряд же. Ну баке потом нисе ещё нормально, а дальше вроде совсем пиздец вразнабой идет не?

Ну немного. Но это вообще не мешает никак. Я так понял, ты посмотрел баке, нисе и неко. Правильно двигаешься, качай теперь секонд сизон.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты про какие овари говоришь? те спешлы которые между кизу и баке? они не мейн ветка так-то

Я говорю про оваримоногатари, которые только вышли. Это была экранка двух томов, которая хронологически идёт перед аркой медузы надеко. Есть ещё третий том, который идёт после, его не экранизировали. (но будут, офк)

Бля, нафейлил пиздос, исправил.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Ну немного. Но это вообще не мешает никак. Я так понял, ты посмотрел баке, нисе и неко. Правильно двигаешься, качай теперь секонд сизон.

Неко не смотрел. Или смотрел. 4 серии про кошку посмотрел и все, хз что за сизон.

Я вообще планировал пересмотреть все, но решил сразу в хронологии.

Прост как я понял как ГГ стал вампиром ткоа в мувике покажут?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я говорю про оваримоногатари, которые только вышли. Это была экранка двух томов, которая хронологически идёт после арки медузы надеко. Есть ещё третий том, который идёт позже, его не экранизировали. (но будут, офк)

ну эт я знаю

Поделиться сообщением

Или смотрел. 4 серии про кошку посмотрел и все, хз что за сизон.

Да, это неко.

Прост как я понял как ГГ стал вампиром ткоа в мувике покажут?

Да.

Поделиться сообщением

Витян обещал шо в фильмах экшон нормальный будет, поэтому я и думал подождать :hmm:

он тебя наебал

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Watch Nekomonogatari: Kuro Episode 1 Online (1080p) :pisubudew:

смотрел баке, нисе и 2nd сизн, а нэкогатарей как-то пропустил :hmm:

сегодня посмотрю это, а потом как полностью кизу выйдут, то обмажусь гатарями по полнойbig85.gif

Поделиться сообщением

Витян обещал шо в фильмах экшон нормальный будет, поэтому я и думал подождать :hmm:

он тебя наебал

хз я с батла на ветках в голосяру орал

ну и омега сарайчик офк

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...