Droed #6681 11 января 2016 Что там без мувиков вообще никак в хронологию? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6682 11 января 2016 Яж посмотрю и потом буду говорить, шо пиздос глаза в говне я прколят нахуй убейте меня. не будешь, потому что второй сезон охуенный и тебе понравится картинка что я скинул - секон сизонпросто я качал давно и такой захожу, а че за названия, где нумерация серий и тд, а там на главы разделили и мне пришлось вики чекнуть и еще мужиков с аниме раздела поспрашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6683 11 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wdgmKlWxBk4 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6684 11 января 2016 Яж посмотрю и потом буду говорить, шо пиздос глаза в говне я прколят нахуй убейте меня. не будешь, потому что второй сезон охуенный и тебе понравится картинка что я скинул - секон сизонпросто я качал давно и такой захожу, а че за названия, где нумерация серий и тд, а там на главы разделили и мне пришлось вики чекнуть и еще мужиков с аниме раздела поспрашивать!Ну если там будет норм эччи и побольше экшона, то мб и понравится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6686 11 января 2016 так то дроед слеерпросто не палитсятак что мб и не понравится хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6687 11 января 2016 так то дроед слеерпросто не палитсятак что мб и не понравится хзСоре в лол не играю усов не имею не слеер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6688 11 января 2016 Что там без мувиков вообще никак в хронологию?Офк, они самые первые по хронологии + ещё будут одни овари-, которые тоже вклиниваются "посередине". Кароч, смотри в порядке выхода, так даже лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6689 11 января 2016 ну вторая серия это прямо таки эччатинка знатная Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6690 11 января 2016 Что там без мувиков вообще никак в хронологию?Офк, они самые первые по хронологии + ещё будут одни овари-, которые тоже вклиниваются "посередине". Кароч, смотри в порядке выхода, так даже лучше будет.Но там же не подряд же. Ну баке потом нисе ещё нормально, а дальше вроде совсем пиздец вразнабой идет не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6691 11 января 2016 Что там без мувиков вообще никак в хронологию?Офк, они самые первые по хронологии + ещё будут одни овари-, которые тоже вклиниваются "посередине". Кароч, смотри в порядке выхода, так даже лучше будет.ты про какие овари говоришь? те спешлы которые между кизу и баке? они не мейн ветка так-то Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6692 11 января 2016 Что там без мувиков вообще никак в хронологию?Офк, они самые первые по хронологии + ещё будут одни овари-, которые тоже вклиниваются "посередине". Кароч, смотри в порядке выхода, так даже лучше будет.Но там же не подряд же. Ну баке потом нисе ещё нормально, а дальше вроде совсем пиздец вразнабой идет не? Ну немного. Но это вообще не мешает никак. Я так понял, ты посмотрел баке, нисе и неко. Правильно двигаешься, качай теперь секонд сизон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6693 11 января 2016 Бля на че наткнулся Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6694 11 января 2016 (изменено) Что там без мувиков вообще никак в хронологию?Офк, они самые первые по хронологии + ещё будут одни овари-, которые тоже вклиниваются "посередине". Кароч, смотри в порядке выхода, так даже лучше будет.ты про какие овари говоришь? те спешлы которые между кизу и баке? они не мейн ветка так-тоЯ говорю про оваримоногатари, которые только вышли. Это была экранка двух томов, которая хронологически идёт перед аркой медузы надеко. Есть ещё третий том, который идёт после, его не экранизировали. (но будут, офк) Бля, нафейлил пиздос, исправил. Изменено 11 января 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6695 11 января 2016 Что там без мувиков вообще никак в хронологию?Офк, они самые первые по хронологии + ещё будут одни овари-, которые тоже вклиниваются "посередине". Кароч, смотри в порядке выхода, так даже лучше будет.Но там же не подряд же. Ну баке потом нисе ещё нормально, а дальше вроде совсем пиздец вразнабой идет не? Ну немного. Но это вообще не мешает никак. Я так понял, ты посмотрел баке, нисе и неко. Правильно двигаешься, качай теперь секонд сизон.Неко не смотрел. Или смотрел. 4 серии про кошку посмотрел и все, хз что за сизон. Я вообще планировал пересмотреть все, но решил сразу в хронологии. Прост как я понял как ГГ стал вампиром ткоа в мувике покажут? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6696 11 января 2016 Что там без мувиков вообще никак в хронологию?Офк, они самые первые по хронологии + ещё будут одни овари-, которые тоже вклиниваются "посередине". Кароч, смотри в порядке выхода, так даже лучше будет.ты про какие овари говоришь? те спешлы которые между кизу и баке? они не мейн ветка так-тоЯ говорю про оваримоногатари, которые только вышли. Это была экранка двух томов, которая хронологически идёт после арки медузы надеко. Есть ещё третий том, который идёт позже, его не экранизировали. (но будут, офк)ну эт я знаю Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6697 11 января 2016 Или смотрел. 4 серии про кошку посмотрел и все, хз что за сизон. Да, это неко. Прост как я понял как ГГ стал вампиром ткоа в мувике покажут? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6698 11 января 2016 Витян обещал шо в фильмах экшон нормальный будет, поэтому я и думал подождать он тебя наебал пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6699 11 января 2016 Watch Nekomonogatari: Kuro Episode 1 Online (1080p) смотрел баке, нисе и 2nd сизн, а нэкогатарей как-то пропустил сегодня посмотрю это, а потом как полностью кизу выйдут, то обмажусь гатарями по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6700 11 января 2016 Витян обещал шо в фильмах экшон нормальный будет, поэтому я и думал подождать он тебя наебалхз я с батла на ветках в голосяру орал ну и омега сарайчик офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение