Ober #761 9 сентября 2015 монстродевочки супер годнота хз о чём выпросто надо бд подождать ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #762 9 сентября 2015 щас бы сюжет пересказать 1-ой серии, при том только про фейлы писать, а потом такой " Я ВАМ ПОЯСНИЛ ПОЧ Я ТАК ДУМАЮ, А ВЫ НИ ПРАВЫ" тошнит от долбоёба который даже свою отбитую точку зрения не может связать нормальными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #763 9 сентября 2015 Фишка в том, что этот опус, мне кажется, я где-то уже читал (то ли на вротарте, то ли ещё где). Так что я даже не уверен, что его реально слеза написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #765 9 сентября 2015 топ-4 тянка в группе ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #768 10 сентября 2015 по мне так муги топ1но топ 2 мио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #769 10 сентября 2015 Только если ты аутистсудя по твоим суждениям, ты даже значение этого слова не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #770 10 сентября 2015 Фишка в том, что этот опус, мне кажется, я где-то уже читал (то ли на вротарте, то ли ещё где). Так что я даже не уверен, что его реально слеза написал.вбил в гуглнихуямне тип луна сказал что он просил у слезы и тот ему прямо файликом кидал, нашёл, и кинул мне этот файликтак что тут слишком некст лвл если слеза откуда то достал, создал себе файлик, и зачем-то кинул луноспириту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #771 10 сентября 2015 Мне мио и она нравится. По картинке офк. + на аве черненькая, хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #772 10 сентября 2015 Без Юи кейона в его формате бы просто не было, поэтому тут даже выбора не стоит.Фишка в том, что этот опус, мне кажется, я где-то уже читал (то ли на вротарте, то ли ещё где). Так что я даже не уверен, что его реально слеза написал.вбил в гуглнихуямне тип луна сказал что он просил у слезы и тот ему прямо файликом кидал, нашёл, и кинул мне этот файликтак что тут слишком некст лвл если слеза откуда то достал, создал себе файлик, и зачем-то кинул луноспиритуНу я тоже уже вбивал, нифига не нашёл. Но вот реально что-то очень похожее в таком же стиле по гиассу где-то читал, хз. Может быть, меня глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #774 10 сентября 2015 (изменено) [media=] [/media]лучшее всё равно. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #776 10 сентября 2015 (изменено) какой же я даунможно закончить флсл и посмотреть фильм вызва+серию мефисто, а я обратно к гатарям вернулся и чувствую ща еще кнк начнуэх сейчас бы 10 тайтлов начать ) все опы в гатарях топчик пока Изменено 10 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #777 10 сентября 2015 Без Юи кейона в его формате бы просто не было, поэтому тут даже выбора не стоит.Сорре, юи ебаное животное 0 айку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #780 10 сентября 2015 Кейон говно для даунови не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение