Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

на кого там падки блять

приодется решили блять :lol:

вы хотяб стон айсленд и кросы от канью веста носите??

Зачем?

Литры пива и пачки чипсов хватит.

Поделиться сообщением

как говаривал патриарх кирилл

если у тян есть первый размер - она уже готова к совокуплению

бисмилля :buba:

macho.jpg

сука

чот представил как этот челик в очках цепит школьниц

а потом перед сном смотрит милки холмс и орет вголосину "ЛОЛ ДЕСУ КЕК"

:lol:

на кого там падки блять

:buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чето вы отстали от жизни пацаны

за литр пива и чипсы склеите тока сифиличку себе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чето вы отстали от жизни пацаны

за литр пива и чипсы склеите тока сифиличку себе

а если пиво, чипсы + пачка кента?

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

на кого там падки блять

на ближайший ранок заезжаешь, закупаешь шмотья на пару к рублей и ты уже элитка среди школоты

http://webmshare.com/play/QzMxZ

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

с пачкой парламента или капитан блека может чо выйдет

но лучше с вейпером

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я х3, не нашел тут топика свободных дискуссий, так что напишу здесь. Кто-нибудь юзал live2d?

Или мб есть кто захочет в совместное взаимообучение, которое может быть и закночится через неделю :trollface: но все же.

Программа собственно нужна для анимации 2д рисунков в живую псевдо 3д среду. Для профитов можно использовать в играх, приложениях( например в facerig можно притвориться анимешной девочкой

)

бтв Если есть большой интузиазм и мало знаний для начала, постараюсь дать начальные знания или же их источники, хотя сам знаю тоже не много :sad: .

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пиздец ваши сестры конеш

моя сестра разговаривает на немецком и рисует какието сложные мемы

d3UTz9Qx0CE.jpg

впрочем я ее знаю всего 3 месяца

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray:

не знаю почему но вголосину

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

бтв

сейчас за просмотром дневника в кайфах весь сижу

нелинейность радует. особо придраться даже не к чему пока что

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

всегда хотел трахнуть немку

сука тупая приблизишься к моей сестре я тебе зарежу

и любого из раздела мрази

ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

палехчи, паринь

сори хапхомах, я знаю что ты нейм, но сестра это святое

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да всё равно без шансов

мой немецкий на уровне дас ист фантастиш

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да всё равно без шансов

Для того что ты хотел зделать вполне хватит.

Поделиться сообщением

пиздец ваши сестры конеш

d3UTz9Qx0CE.jpg

это же ебаная феминистка которую на двачах форсят

пиздц

Поделиться сообщением

я парень старомодный, должен знать хотя бы как её зовут

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да всё равно без шансов

Для того что ты хотел зделать вполне хватит.

оскорбление родственников

МОДЕРАТОР

пиздец ваши сестры конеш

d3UTz9Qx0CE.jpg

это же ебаная феминистка которую на двачах форсят

пиздц

чо за феминистка я хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...