Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати мне нравится что никто не обсуждает главный Вин этого сезона :smile:

http://prodota.ru/fo...0#entry18014583 :buba: Готов обсуждать сиськи гьяруко. Чо почом?

Изменено пользователем chen solomid

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну среди дотеров умственно отсталых больше чем среди нас

слава богу

если она там ещё и останется вообще охуенно будет

как мистволкер осел в музаче

его там говном не считают и норм

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Кстати мне нравится что никто не обсуждает главный Вин этого сезона :smile:

http://prodota.ru/fo...0#entry18014583 :buba: Готов обсуждать сиськи гьяруко. Чо почом?

это что за хуйня в url? Коносуба эта чтоль? или магазин дерьма?

Поделиться сообщением

кто там желал задвинуть телегу за онгоинги?

я собираю конфу

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Для человека, которому не нравятся агрессивные люди, ты, Осень, слишком злой

кек.

ты сделал этот вывод из того что я использовал "грубые" слова в предыдущем посте?

расслабься, это пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб придумал хуевые правила его искупали в говне и прямым текстом это сказали@желчные уебаны кококо

Изменено пользователем Structur
Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто там желал задвинуть телегу за онгоинги?

я собираю конфу

задвинул бы телегой тебе по лицу
Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

тефтель не даст. он даже туалетному не может дать хуевого.

Да мне это и не нужно, просто рофелка.

Это подтверждение что ты, мио, француз и витян тотал дегроиды(долбоебы) неосиляторы конкурсов.

Желчные куски дерьма которым лишь бы засрать что угодно, основанное онли на личной неприязни к автору.

No offense just true :smile:

Умственно отстталое уёбище, это подтверждение того что ты спустя полгода смог составить более-менее вменяемые условия. +в таверне народ более голодный на конкурсы и будут жрать любую парашу.

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Долбоеб придумал хуевые правила его искупали в говне и прямым текстом это сказали@желчные уебаны кококо

у меня были нормальные правила. и все продумано в голове вплоть до финала.

просто писать ЕБАНУЮ СТЕНУ ТЕКСТА ради того чтобы набежали дауны в лице витяна и мио и просто обосрали бы мне топик(как это и случилось) мне НЕ ХОТЕЛОСЬ.

Я сказал что будут участники - все напишу.

Ты бы вообще молчал. Щас бы быть модератором и не осилить опросник на пд :lol:

Это подтверждение что ты, мио, француз и витян тотал дегроиды(долбоебы) неосиляторы конкурсов.

Желчные куски дерьма которым лишь бы засрать что угодно, основанное онли на личной неприязни к автору.

Умственно отстталое уёбище, это подтверждение того что ты спустя полгода смог составить более-менее вменяемые условия. +в таверне народ более голодный на конкурсы и будут жрать любую парашу.

о чем ты, даунич. я для первоначального поста реги просто зашел в топик аниме раздела и скоппировал все оттуда :lol:

все остальное появилось уже потом когда появились заинтересованные люди и игра стала стоить свеч.

А дебил на витяне не поленился даже спустится в соседний раздел чтобы там излить свою желчь(на большее он не способен) - подтверждая мои слова. Он живет на портале только чтобы срать(в топанах).

Поделиться сообщением

Как же не хватало этого :pidorasy:

все-все, прекращаю :smile:

ща офк Мио напишет что-то "умное" но отвечать ему уже не буду :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

где стрим епта

о спс

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у меня были нормальные правила. и все продумано в голове вплоть до финала.

просто писать ЕБАНУЮ СТЕНУ ТЕКСТА ради того чтобы набежали дауны в лице витяна и мио и просто обосрали бы мне топик(как это и случилось) мне НЕ ХОТЕЛОСЬ.

Я сказал что будут участники - все напишу.

Ты бы вообще молчал. Щас бы быть модератором и не осилить опросник на пд :lol:

ТУПОЙ

ДАУН

Если у тебя есть НОРМАЛЬНЫЕ правила и всю продумано ВПЛОТЬ ДО ФИНАЛА, то ты можешь потратить ПЯТЬ минут времени и вместо куска говна выдать что-то более-менее толковое, твой КОНТЕСТ обосрали не потому что ТЕБЯ хуейтят, а потому что ты ВЫБЛЯДОК, который даже 5 минут собственной задумке уделить не может.

о чем ты, даунич. я для первоначального поста реги просто зашел в топик аниме раздела и скоппировал все оттуда :lol:

все остальное появилось уже потом когда появились заинтересованные люди и игра стала стоить свеч.

А дебил на витяне не поленился даже спустится в соседний раздел чтобы там излить свою желчь(на большее он не способен) - подтверждая мои слова. Он живет на портале только чтобы срать(в топанах).

Ну значит в таверне тотал дегроды сидят, которым похуй на оформление, похуй на то кто проводит, им главное что ХОТЬ ЧТО-ТО мутят и заебись.

Поделиться сообщением

Игорёк- это друг супермини?

Поделиться сообщением

всегда удивлялся нахуй смотреть подкасты про онгоинги от опущенцев

Autumn и Akiyama Mio понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Игорёк- это друг супермини?

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...