Akiyama Mio #1341 15 сентября 2015 он привел в пример себя в 16, я не думаю что он тогда был устоявшейся личностью (я имел ввиду это)А что не так в его примере? Он тебе пытается пояснить что ты слишком рано делаешь выводы неудачник ты или нет, вполне вероятно что ты проживёшь жизнь так как написал структур.Я, например, в 16 лет вообще не думал о том как буду жить дальше, немного подумывал о том куда поступать и был на 100% уверен что закончу вуз и всё будет заебись, а всё пошло совсем не так. Инвойс с того как обер пытается овнить чота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1342 15 сентября 2015 например ты до сих пор в сильвере?почему ты такое желчное уёбище? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1343 15 сентября 2015 фух, кайфово, что я "удачник"СОЗДАТЕЛЬ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ХЕНТАЙ ТОПИКА УДАЧНИКПЗХАЗПХАЗХПЗХХАЗП например ты до сих пор в сильвере?почему ты такое желчное уёбище?Потому что ему 22 года и он бесполезная, ни на что не способная биомасса сидящая на шее у мамаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1344 15 сентября 2015 например ты до сих пор в сильвере?почему ты такое желчное уёбище?потому что ты на рандоме ливаешь с конфы когда горишь с какой-то левой хуйни и меня это заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1345 15 сентября 2015 если тебе станет легче я ливнул вообще из всех конф Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1346 15 сентября 2015 например ты до сих пор в сильвере?почему ты такое желчное уёбище?потому что ты на рандоме ливаешь с конфы когда горишь с какой-то левой хуйни и меня это заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1347 15 сентября 2015 грац Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1348 15 сентября 2015 например ты до сих пор в сильвере?почему ты такое желчное уёбище?потому что ты на рандоме ливаешь с конфы когда горишь с какой-то левой хуйни и меня это заебало?всех это заебалоа психан это за желч принимаетзабей он реально псих НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1349 15 сентября 2015 ща Витян пояснит за желчь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1350 15 сентября 2015 он привел в пример себя в 16, я не думаю что он тогда был устоявшейся личностью (я имел ввиду это)А что не так в его примере? Он тебе пытается пояснить что ты слишком рано делаешь выводы неудачник ты или нет, вполне вероятно что ты проживёшь жизнь так как написал структур.Я, например, в 16 лет вообще не думал о том как буду жить дальше, немного подумывал о том куда поступать и был на 100% уверен что закончу вуз и всё будет заебись, а всё пошло совсем не так. Инвойс с того как обер пытается овнить чота.ну так и я объяснил что это плохой пример если чел допустил то что сейчас имеет я впринципе не могу допустить подобное, предпочту смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1351 15 сентября 2015 боже как в голос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1352 15 сентября 2015 ну и будь вголос дальше. неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1353 15 сентября 2015 боже как в голосТак-то тут вся конфа вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1354 15 сентября 2015 боже как в голосТак-то тут вся конфа вголос.ты попросил завалить ебучкуя завалил. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1356 15 сентября 2015 он привел в пример себя в 16, я не думаю что он тогда был устоявшейся личностью (я имел ввиду это)А что не так в его примере? Он тебе пытается пояснить что ты слишком рано делаешь выводы неудачник ты или нет, вполне вероятно что ты проживёшь жизнь так как написал структур.Я, например, в 16 лет вообще не думал о том как буду жить дальше, немного подумывал о том куда поступать и был на 100% уверен что закончу вуз и всё будет заебись, а всё пошло совсем не так. Инвойс с того как обер пытается овнить чота.ну так и я объяснил что это плохой пример если чел допустил то что сейчас имеет я впринципе не могу допустить подобное, предпочту смертьчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1358 15 сентября 2015 чёт норм тут у вас.Китаец, рили, не считай в свои 16, что всё пойдёт так, как ты хочешь.У меня вот тоже всё не так пошло. Плохо это или хорошо-хз, но вот пошло вообще всё не так, как я ожидал, причём очень быстро.Правда стоит отметить, что кое в чём всё таки пошло неплохо-жены-дуры и спиногрызов в 25 не подвезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1359 15 сентября 2015 У меня вот тоже всё не так пошло.Просто ты ебаный неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1360 15 сентября 2015 хз, не считаю свою жизнь неудачной. Меня она устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение