Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

щас бы погулять с друзьяшками по падикам семечки пощелкать мм кайф по улицам походить туды сюды в киношку аааа наканецта

хз, в 16 лет бухал с одноклассниками по падикам, ещё бухал по кд в аниме магазине в какой-то разношёрстной компании где были разные школьники, студенты, лейтенант фсо и химик аспирант)))))

Палю страту, как делать лабы по физике-находишь прошлогоднюю лабу, сданную тому же преподу, берёшь её на лабу, пару часов делаешь вид, что что-то делаешь, переписываешь данные (меняя их на 5-20%, в зависимости от точности лабы) и потом честно из этой лажи по готовым формулам всё пересчитываешь.

Топовая страта так-то, я так закрыл физику нихуя не делая, когда дауны одногруппники тратили по 5 часов на каждую из 10 лаб))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так на одной олимпиаде получил вторые баллы из 50 человек за эксперимент, все считали честно из того, что намеряли, а я просто вспомнил, чему равна удельная теплота парообразования воды, и подогнал под неё "экспериментальные данные", которые даже не мерял. :lol:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Тесла придет порядок наведет

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ща в вк захожу, личку чекаю, а там с фейка какой-то даун мне сообщение со спойлером игры престолов прислал

ну шо за уроды блять, я же уже книжку почти до онгоинга дочитал

сноу жив(ну это ясно офк)

его воскресит красная сучка

и это походу его мать :lol:

ну нахуя так делать то :prayshit:

Поделиться сообщением

ща в вк захожу, личку чекаю, а там с фейка какой-то даун мне сообщение со спойлером игры престолов прислал

тебя наебали.

Поделиться сообщением

какой же долбаеб китаец

что же ему предало такую самоуверенность, наверное когда шлюху в сауне поебал, думаете что он всегда прав и везде все сможет

сука какой же далбаеб, нет слов

Поделиться сообщением

тебя наебали.

заебца :geys:

на выходных дочитаю и узнаю все сам

Поделиться сообщением

какой же долбаеб китаец

что же ему предало такую самоуверенность, наверное когда шлюху в сауне поебал, думаете что он всегда прав и везде все сможет

сука какой же далбаеб, нет слов

ну я хотя бы могу на что-от надеяться, в отличие от тебя ;D:D

когда ты там умирать собрался, наркоман ?

так смешно если честно

1 раз человеку напомнил кто он, при том по фану вообще, и тот сразу стал меня ненавидеть и во всем упрекать ахаххаха

просто везде

причем не оправдывая себя даже, а ищет во мне минусы

Поделиться сообщением

буду вголос если через 6-7 лет китаец как и жаскас будет на грече сидеть))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

буду в голос если акияма мио вдруг перестанет быть уёбаном

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Если уж гнобите китайца, то добавлю, что даже я не был таким уебаном в 16 лет

Просто конченный выблядок, пишущий по кд хуйню и пытающийся овнить (хуёво) тех, кого овнят старожилы раздела

Особенно вголосил со вкинутых логов личной переписки с осенью

долбоёб что ты вообще написал ?

Расписал взгляд стороннего наблюдателя на ваши тёрки.

Ты похож на обыкновенного пиздюка, который закорешился с гопниками постарше. Когда же эти самые гопники идут прессовать омежек (осень, джаскасс), малолетний долбоёб выёбывается больше всех.

И не нужно говорить, что ты хуже них вместе взятых раза в 2. Только тебе твою хуёвость списывают на нежный возраст.

Почему-то тоже заметил это. :hmm:

Поделиться сообщением

Досмотрел фарго, неплохой сирич :buba:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Тут не знаешь, что будет через месяц/год а вы говорите о 6-7 годах, везучие вы наверное люди.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

скорее наоборот :smile:

Поделиться сообщением

я не пойму, почему уебок, который в ни чем не разбирается, нигде не приуспел, грезет с 4700 птсами о инте, что то говорить, причем не зная совсем обо мне ничего

Поделиться сообщением

хуже пвп джаскаса с китайцем может быть только слезы с рыжимbig170.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

так я и не пвпшусь, я просто поражаюсь как это животное что то тявкает в мою сторону, с какой стати ему вообще это в голову взбрело, что он что то умеет или в чем то разбирается и его мнение важно

я в шоке просто, почему 16 летние бездари в 2015 заполонили интернеты

Поделиться сообщением

так я и не пвпшусь, я просто поражаюсь как это животное что то тявкает в мою сторону, с какой стати ему вообще это в голову взбрело, что он что то умеет или в чем то разбирается и его мнение важно

я в шоке просто, почему 16 летние бездари в 2015 заполонили интернеты

какая самокритичность от урода то а

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Просто он меч купил и теперь крутой, а ты - нет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...