NOBODYATTACK #1601 18 сентября 2015 (изменено) жожо > хокуто но кеночевидно Изменено 18 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1602 18 сентября 2015 тоже не смотрел говно, но вообще такое блюдо есть.Жалко нету мастера говна, который бы говорил какие тайтолы говно, а какие деликатес. жожо > хокуто но кеночевидноУ тебя хамон на лице, иди умойся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1603 18 сентября 2015 Жалко нету мастера говна, который бы говорил какие тайтолы говно, а какие деликатес.Все попеременно берут на себя эту обязанность. В итоге говном является чуть менее чем всё. Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1604 18 сентября 2015 (изменено) споойлеры хокуто но кенну рили хокуто но кен это как стардасты (самая слабая арка жожо)просто гг идет и пиздит вражин одного за другимдоходит до босса и пиздит его, потом по новойочень бесило еще, что 0 описания миракуда блять идет гг, нахуя он идеттолько он сверг одного босса императора, не прошло и дня как появляется второйединственное норм это драки, хорошо офк что их дохуяи то блять я ахуевал с превозмоганий и всякой хуйни что творят героитипа что бы открыть новый прием надо постигнуть скорбьон идет блять убивает сеструху свою ВТФ))ну и офк половина злодеев которые убивали людей тысячами после получения пизды от гг становились добряками))кароче средней тайтл про боевые исскуства хзз Изменено 18 сентября 2015 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1605 18 сентября 2015 у меня в фейри фейле такая хуйня щас творится. рили слегка заебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1606 18 сентября 2015 (изменено) спойлертипа что бы открыть новый прием надо постигнуть скорбьон идет блять убивает сеструху свою ВТФ)) А ну, где это глянуть можно конкретно? Чисто это. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Structur Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1607 18 сентября 2015 да хуй его знаетглаву не вспомню даж примерноа аниме не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1608 18 сентября 2015 (изменено) спойлерну рили хокуто но кен это как стардасты (самая слабая арка жожо)просто гг идет и пиздит вражин одного за другимдоходит до босса и пиздит его, потом по новойочень бесило еще, что 0 описания миракуда блять идет гг, нахуя он идеттолько он сверг одного босса императора, не прошло и дня как появляется второйединственное норм это драки, хорошо офк что их дохуяи то блять я ахуевал с превозмоганий и всякой хуйни что творят героитипа что бы открыть новый прием надо постигнуть скорбьон идет блять убивает сеструху свою ВТФ))ну и офк половина злодеев которые убивали людей тысячами после получения пизды от гг становились добряками))кароче средней тайтл про боевые исскуства хзз У тебя просто хамон головного мозга и ты не понимаешь силу КУЛАКА СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ. Ващет это аниме 1980+ годов, там это все заебись заходило. И ничего другого не нужно. И ващет есть и описание мира и понятно куда и зачем гг идет, прост у когото хамон глаз и поэтому прочитав\просмотрев нихуя не понял. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Structur _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1609 18 сентября 2015 Блядь отойдешь на 10 минут а тут уже спойлеры без хайда пиздярят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1610 18 сентября 2015 (изменено) Блядь отойдешь на 10 минут а тут уже спойлеры без хайда пиздярят. СпойлерТвоя девушка беременна. Хамоном :petro: Изменено 18 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1611 18 сентября 2015 И к чему ты это высрал? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1612 18 сентября 2015 И к чему ты это высрал?Потому-что могу. Опустился до уровня раздела прост. Ладно больше не буду, прости структур давай мирится <3 Да чем манги никакой норм нету, начал читать ЦАРСТВО(ОБЕР ПРИВЕТ), а там на руссокм до 78 главы, потом провал и пару глав 150+, потом снова провал и с 250 уже нормально переведено, сук я прочитал эти главы чет затянуло, а дальше на русише не нашел, читать инглинки лень, сюжет скипать не хочу, сижу в печали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1613 18 сентября 2015 Мы все тут в разделе ползаем на дне пищевой цепочки, и лишь один простой белорусский парень где-то в вышине смахивает слёзы.Правда, может быть, он всего лишь ссыт нам на лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1614 18 сентября 2015 спойлертипа что бы открыть новый прием надо постигнуть скорбьон идет блять убивает сеструху свою ВТФ)) А ну, где это глянуть можно конкретно? Чисто это.в катанагатари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1615 18 сентября 2015 Мы все тут в разделе ползаем на дне пищевой цепочки, и лишь один простой белорусский парень где-то в вышине смахивает слёзы.Правда, может быть, он всего лишь ссыт нам на лица?хуй знает, на меня ничо не льется и не сыпется. АЛЕ ПАРНИ ТАМ АНИМАТОР ЭКСПО ЗАВЕЗ ЮРИ ДЕВОЧЕК http://animatorexpo.com/neongenesisimpacts/ С 3:40 начинать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1616 18 сентября 2015 (изменено) Мы все тут в разделе ползаем на дне пищевой цепочки, и лишь один простой белорусский парень где-то в вышине смахивает слёзы.Правда, может быть, он всего лишь ссыт нам на лица?хуй знает, на меня ничо не льется и не сыпется.Пониженная чувствительность в связи с перманентным вбросом эндорфинов. Изменено 18 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1617 18 сентября 2015 да какие сполеры структур лолтам сюжет предсказуемый как в спортачеесть конечно типа ВНЕЗАПНЫЕ поворотыно и они угадываются на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1618 18 сентября 2015 да какие сполеры структур лолтам сюжет предсказуемый как в спортачеесть конечно типа ВНЕЗАПНЫЕ поворотыно и они угадываются на изичахесли ты забыл то тут обитает мальчик в анусе СУКА ГДЕ МОЯ ЧЕТВЕРКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ПОЧЕМУ ЭТИ ПИДОРАСЫ ИЗ КХАРЫ РИСУЮТ ВСЯКУЮ ПОЕБЕНЬ НО НЕ ДЕЛАЮТ ЧЕТВЕРКУ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1619 18 сентября 2015 (изменено) del Изменено 18 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1620 18 сентября 2015 спойлертипа что бы открыть новый прием надо постигнуть скорбьон идет блять убивает сеструху свою ВТФ)) А ну, где это глянуть можно конкретно? Чисто это.в катанагатаринайс спойлеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение