NOBODYATTACK #1641 19 сентября 2015 че у вас за ростер хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1642 19 сентября 2015 кост осень липхардер супер мини и еще кто-то Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1644 19 сентября 2015 как меня забыть можномдааааав соляного + всоряного их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1645 19 сентября 2015 посмотрел 11 серий умару а 12 нет грусть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1646 19 сентября 2015 хз дерьмопросто какая-то пропаганда лени и паразитического образа жизни, а не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1647 19 сентября 2015 В голос с аниму стакаТут всем похуй на доту кроме вас 5, ну может еще брибри ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1648 19 сентября 2015 хз яб скатално не с этими уродами офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1649 19 сентября 2015 (изменено) какая-то пропаганда лени и паразитического образа жизниС этого момента поподробней пжлста. Что, где, как, когда. Изменено 19 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1650 19 сентября 2015 умарухз дерьмоПримерно такое впечатление оставили 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1651 19 сентября 2015 а вот и неосиляторы слайсов подъехали http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1654 19 сентября 2015 ебать ты горишь хуесосина :lol: хотя чего ожидать от дауна любящего слайсы аля кейон нононбьери и саки :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1655 19 сентября 2015 сказал правду=горю?Некст левел, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1656 19 сентября 2015 охуел на нянпасу наезжать Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1657 19 сентября 2015 (изменено) посмотрел 11 серий умару а 12 нет грусть :(хз дерьмопросто какая-то пропаганда лени и паразитического образа жизни, а не анимекакая-то пропаганда лени и паразитического образа жизниС этого момента поподробней пжлста. Что, где, как, когда.Hey Hello Изменено 19 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1658 19 сентября 2015 ебать ты горишь хуесосина :lol: хотя чего ожидать от дауна любящего слайсы аля кейон нононбьери и саки :lol: Не смей пиздеть на ноннонбьери и саки хуесос. Слайс один из лучших жанров в аниме. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1659 19 сентября 2015 (изменено) я не понял че ты хочешьпосмотри пару серийпоймешь там даже не слайс блять и не комедияпросто юзлесс паразит гг все экранное время использует своего брата, чтобы он принес ей покушать чипсов, кушает это, запивает пепсиколкой и по новойтян чисто паразитирует на родственниках, а они еще спускает ей всю хуйню, потому что она "миленькая" и типа хорошо учится, но при этом она не прилагает вообще не каких усилий, а просто играет и кушает чипсики все времявтфи это на протяжение 12 серий блять (ну наверно, я все не сотрел офк)ну и 0 юмора, как я говорил ужетолько ебанутые это смотреть будут Изменено 19 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1660 19 сентября 2015 паразитирует на родственниках, а они еще спускает ей всю хуйню, потому что она "миленькая" и типа хорошо учится, но при этом она не прилагает вообще не каких усилий, а просто играет и кушает чипсики все времяТак это же ХИРАСАВА ЮИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение