gRUzz #61 27 апреля 2010 вот все говорят "асус будет пиздец, асус будет пиздец" чем пиздец то? если на него приедет куроку, то поглазеть на него прийдёт куча народу. Не часто к нам иностранные звёзды заезжают. Когда на асус приезжал Лода было пиздато В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #62 27 апреля 2010 ну да пол страны сбежится поглядеть на куроку , хули звезда мирового масштаба , медведев уже готовится к встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #64 27 апреля 2010 ну предположим придет +10 человек изза куроки, может +20 ВСЕ АСУС - ПИЗДЕЦ. Асус пиздец, если я приеду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 27 апреля 2010 ну да пол страны сбежится поглядеть на куроку , хули звезда мирового масштаба , медведев уже готовится к встрече ну предположим придет +10 человек изза куроки, может +20 ВСЕ АСУС - ПИЗДЕЦ. готов забиться на пару ботлов пива до ящика, что посещение этого асуса будет заметно выше предыдущего В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #66 27 апреля 2010 нова купил себе инвайты куда только захочет да теперь будет автовоуч на все старые и новые топ лиги 1 хуй мне кажется что дтс не отдадут квоту на есвц . Но вообще гж . кто у них будет спрашивать? насколько я понял, кто выиграет предстоящий асус тот и получит путёвки на есвц, хоть там сборная бразилии приедет, всё зависит от топ 1 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #67 27 апреля 2010 Линк про нову и шахматы извольте :dance: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #68 27 апреля 2010 вот все говорят "асус будет пиздец, асус будет пиздец" чем пиздец то? тем что вы не выйграете квоту Ну и че такого, что куро сказал о фростнове в чем соль ненависти? ты тупой? да в чем соль? фростнова вроде хотел анонимности это я понял, но почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение