Криминал #21 5 сентября 2015 (изменено) Игра унылое гавно, просто наихуевейшая игра, дохуища побочек которые не имеет какого то разнообразия, спиздили боёвку у бетмена ( криво спиздили ) сама по себе пустыня унылое гавно, захвати вышку, сделаю 1000 этого и тд, единственное что нормальное это езда на машине и то быстро утомляет :hmpalm: игра гавнище просто 3 из 10 Изменено 5 сентября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 5 сентября 2015 жду ператку Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #26 9 сентября 2015 3DM написали, что кряк на Макса будут делать после выпуска стабильного кряка на мгс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #27 18 сентября 2015 Прошёл эту хуйню и всё что мне дали это кожаную куртку и дробовик . После сюжета думаешь о Максе не как об волке-одиночке , а каком то мудаке. Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение