Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Как набрать массу?

Рекомендованные сообщения

жри макароны 5 раз в день

не хочешь жрать - жри

и еще ходи в зал

он тебя не правильно поймет и при таком питании не поправиться,он же не знает,что по твоему рецепту дело не в многоразовом приеме пищи,а в употреблении тонн жратвы за раз.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

Со старта набирал 9 кг за месяц, при условии того, что занимался плаванием 9 лет до качалки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можешь креатин пропить, 3–4 кг сходу наберешь

Он безвреден.

Креатин используется на сушке (фейк)

Спутал с карнитином, ну и мудак же я :avtorklif:

Если креатин пить будешь, то ложку сахара добавляй, он проводником выступает. (ну либо с соком, но на сколько я помню с соком говно ебаное, лучше вода с сахаром)

чем удобный тем и запивай

дааа ща бы гейнера ещё МАСС 4000 сверху конешн))0

ща б конешн фармой обмазаться без занятий в зале и правильного питания

ммммм

0 эффекта положительного получишь

хех

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Не, от гейнера разжиреешь без зала

Он пиздец каллорийный

Особенно сириус масс какой нить

Поделиться сообщением

ну 9 килограм чего? воды жира и немного мышц.

зачем набирать с жиром если можно без жира

Поделиться сообщением

Лол, без жира нереально

Поделиться сообщением

Концентрат КСБ 55 является не просто источником белка и полезных веществ, но и способствует безопасному наращиванию мышечной массы за счет сжигания жировых отложений. Основу данного концентрата составляет активный сывороточный белок, который прекрасно усваивается и обогащен необходимыми микроэлементами. Сывороточный белок является самым ценным белком для спортсменов, поскольку только в нем содержатся особые аминокислоты, необходимые людям, занимающихся повышенными физическими нагрузками. Также протеиновый коктейль КСБ 55 содержит в себе следующие компоненты: экстракт зародышей пшеницы, калину и элеутерококк, которые повышают выносливость организма, устойчивость к стрессам и помогают находиться в тонусе.

Хотя и подозреваю что это для рофлов было скинуто

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, без жира нереально

Лол и как лишние углеводы которые организм отправляет про запас в жировые клетки влияет на рост мышц?)

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

привет пдчан

История началась 2 года назад, когда я поступил на 1 курс. Дело в том что я низкий, хужой и выглядел младше своих групашей, хоть я и был топ рофлером, я чувствовал себя не в своей тарелке. Жил в общаге, жрал хуету, потом бурятскую хуету, набрал пару кг. Но потом меня выселили, пришлось снимать хату. Я продолжал есть хуету, но вес не набирал и не набираю. Не жир не массу. Нихуя.

Сейчас я на 3 курсе. И если бы я пришел к первакам, я бы все равно выглядел самым младшим дрищем, хоть и с щетиной.

Подскажите, как стать богатырем?

Время на качалку и разную хуйню нет.

ноль на массу - деньги за гроб в кассу

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Щас бы конечно сухую мышечную массу набирать, мм кайф.

Интересно зачем профессиональные спортсмены занимаются циклами по набору массы до 140 кг, а потом сушке до 93-95.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, без жира нереально

Лол и как лишние углеводы которые организм отправляет про запас в жировые клетки влияет на рост мышц?)

Кароче понт в том, что когда ты занимаешься силовыми нагрузками, твой организм находится в шоковом состоянии и думает - ЕБАТЬ, этот мудак меня мучает и не кормит, полюбасу я сдохну, и начинает откладывать жировые клетки в любом случае, сколько бы ты не ел, это типа анатомия. А потом ты кароч подсушаешься за счет увеличения кардио нагрузок и сбрасыванию рабочих весов на 35-40%. Тоже самое что тупые пезды садятся на диеты, нихуя не жрут и потом через полтора месяца набирают в полтора раза больше. Потому что организм откладывает жир активней, боится что его наебут опять.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Для того чтоб он так не думал и придумали жрать по 30 раз в день))

а про проф спорцменов, они экстремально сушатся, это тут не причем, я говорю о наборе мышечной БЕЗ набора жировой. и все, а не о том чтоб держать сверхнизкий процент жира, и без воды ходить постоянно)

Поделиться сообщением

Лол, без жира нереально

Лол сразу видно что ты нихуя в этом не разбираешься

Поделиться сообщением

:lolpalm:

КАК ВЛИЯЮТ ЛИШНИЕ УГЛЕВОДЫ НА НАБОР МЫШЕЧНОЙ МАССЫ?

нет ответа? отлетаешь.

Поделиться сообщением

проблема не в массе а в самооценке

даже если ты будешь обладать абсолютно атлетической фигурой

это ничего не изменит в том что ты "будешь чувствовать себя не в своей тарелке"

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

:lolpalm:

КАК ВЛИЯЮТ ЛИШНИЕ УГЛЕВОДЫ НА НАБОР МЫШЕЧНОЙ МАССЫ?

нет ответа? отлетаешь.

кретин :lolpalm:

Не набирается мышечная масса без жировой, тебе сказали, поэтому все проходят вначале курс набора массы, потом сушка, чтобы процент жира уменьшить, расписывать мне лень, иди погугли

Нахуй что то с умным видом говорить когда ты 0 в этом, ты даже роль жиров от роли углеводов не сможешь отличить я уверен

Поделиться сообщением

(изменено)

кретин :lolpalm:

Не набирается мышечная масса без жировой, тебе сказали, поэтому все проходят вначале курс набора массы, потом сушка, чтобы процент жира уменьшить, расписывать мне лень, иди погугли

Нахуй что то с умным видом говорить когда ты 0 в этом, ты даже роль жиров от роли углеводов не сможешь отличить я уверен

не все)) изи набириют мышечную не увеличивая % жировой. просто даун безмозглый услышал как мужики о сушке какой то говорят и думает что для того чтоб росли мышцы надо жиреть :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm:

сука мусор обоссаный иди нахуй, пока не пруфнешь что ты пиздишь тут просто не квоть меня даже)

а некоторые даже не то что не увиличивая % жировой, а еще и снижая его, парарельно набирая мышечную, но по твоей логике это в принципе не возможно :lol:

отброс ебаный

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...