Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #61 3 сентября 2015 жри макароны 5 раз в деньне хочешь жрать - жрии еще ходи в залон тебя не правильно поймет и при таком питании не поправиться,он же не знает,что по твоему рецепту дело не в многоразовом приеме пищи,а в употреблении тонн жратвы за раз. Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #62 3 сентября 2015 Со старта набирал 9 кг за месяц, при условии того, что занимался плаванием 9 лет до качалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #63 3 сентября 2015 (изменено) Можешь креатин пропить, 3–4 кг сходу наберешьОн безвреден. Креатин используется на сушке (фейк) Спутал с карнитином, ну и мудак же я Если креатин пить будешь, то ложку сахара добавляй, он проводником выступает. (ну либо с соком, но на сколько я помню с соком говно ебаное, лучше вода с сахаром)чем удобный тем и запивайдааа ща бы гейнера ещё МАСС 4000 сверху конешн))0 ща б конешн фармой обмазаться без занятий в зале и правильного питания ммммм0 эффекта положительного получишьхех Изменено 3 сентября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 3 сентября 2015 Не, от гейнера разжиреешь без залаОн пиздец каллорийныйОсобенно сириус масс какой нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #65 3 сентября 2015 ну 9 килограм чего? воды жира и немного мышц. зачем набирать с жиром если можно без жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #66 3 сентября 2015 http://n.super-protein.org/?chan=777&a_aid=5220c32acb20d&a_bid=l4urak8r&vid=36e0f7742c81eb29e9605867033e6f4c&a_cid=e560151c&a_cc=BY Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #67 3 сентября 2015 то что надо спс уже заказал :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 3 сентября 2015 ну 9 килограм чего? воды жира и немного мышц. зачем набирать с жиром если можно без жираЛол, без жира нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #69 3 сентября 2015 Концентрат КСБ 55 является не просто источником белка и полезных веществ, но и способствует безопасному наращиванию мышечной массы за счет сжигания жировых отложений. Основу данного концентрата составляет активный сывороточный белок, который прекрасно усваивается и обогащен необходимыми микроэлементами. Сывороточный белок является самым ценным белком для спортсменов, поскольку только в нем содержатся особые аминокислоты, необходимые людям, занимающихся повышенными физическими нагрузками. Также протеиновый коктейль КСБ 55 содержит в себе следующие компоненты: экстракт зародышей пшеницы, калину и элеутерококк, которые повышают выносливость организма, устойчивость к стрессам и помогают находиться в тонусе. Хотя и подозреваю что это для рофлов было скинуто Цитата http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #70 3 сентября 2015 (изменено) ну 9 килограм чего? воды жира и немного мышц. зачем набирать с жиром если можно без жираЛол, без жира нереальноЛол и как лишние углеводы которые организм отправляет про запас в жировые клетки влияет на рост мышц?) Изменено 3 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #71 3 сентября 2015 привет пдчанИстория началась 2 года назад, когда я поступил на 1 курс. Дело в том что я низкий, хужой и выглядел младше своих групашей, хоть я и был топ рофлером, я чувствовал себя не в своей тарелке. Жил в общаге, жрал хуету, потом бурятскую хуету, набрал пару кг. Но потом меня выселили, пришлось снимать хату. Я продолжал есть хуету, но вес не набирал и не набираю. Не жир не массу. Нихуя.Сейчас я на 3 курсе. И если бы я пришел к первакам, я бы все равно выглядел самым младшим дрищем, хоть и с щетиной.Подскажите, как стать богатырем?Время на качалку и разную хуйню нет.ноль на массу - деньги за гроб в кассу Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #72 3 сентября 2015 Щас бы конечно сухую мышечную массу набирать, мм кайф.Интересно зачем профессиональные спортсмены занимаются циклами по набору массы до 140 кг, а потом сушке до 93-95. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #73 3 сентября 2015 срать меньше надо тряпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #74 3 сентября 2015 (изменено) ну 9 килограм чего? воды жира и немного мышц.зачем набирать с жиром если можно без жираЛол, без жира нереальноЛол и как лишние углеводы которые организм отправляет про запас в жировые клетки влияет на рост мышц?) Кароче понт в том, что когда ты занимаешься силовыми нагрузками, твой организм находится в шоковом состоянии и думает - ЕБАТЬ, этот мудак меня мучает и не кормит, полюбасу я сдохну, и начинает откладывать жировые клетки в любом случае, сколько бы ты не ел, это типа анатомия. А потом ты кароч подсушаешься за счет увеличения кардио нагрузок и сбрасыванию рабочих весов на 35-40%. Тоже самое что тупые пезды садятся на диеты, нихуя не жрут и потом через полтора месяца набирают в полтора раза больше. Потому что организм откладывает жир активней, боится что его наебут опять. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #75 3 сентября 2015 Для того чтоб он так не думал и придумали жрать по 30 раз в день)) а про проф спорцменов, они экстремально сушатся, это тут не причем, я говорю о наборе мышечной БЕЗ набора жировой. и все, а не о том чтоб держать сверхнизкий процент жира, и без воды ходить постоянно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 3 сентября 2015 ну 9 килограм чего? воды жира и немного мышц.зачем набирать с жиром если можно без жираЛол, без жира нереальноЛол и как лишние углеводы которые организм отправляет про запас в жировые клетки влияет на рост мышц?)Лол сразу видно что ты нихуя в этом не разбираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #77 3 сентября 2015 КАК ВЛИЯЮТ ЛИШНИЕ УГЛЕВОДЫ НА НАБОР МЫШЕЧНОЙ МАССЫ?нет ответа? отлетаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #78 3 сентября 2015 проблема не в массе а в самооценкедаже если ты будешь обладать абсолютно атлетической фигуройэто ничего не изменит в том что ты "будешь чувствовать себя не в своей тарелке" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 3 сентября 2015 КАК ВЛИЯЮТ ЛИШНИЕ УГЛЕВОДЫ НА НАБОР МЫШЕЧНОЙ МАССЫ?нет ответа? отлетаешь.кретин Не набирается мышечная масса без жировой, тебе сказали, поэтому все проходят вначале курс набора массы, потом сушка, чтобы процент жира уменьшить, расписывать мне лень, иди погуглиНахуй что то с умным видом говорить когда ты 0 в этом, ты даже роль жиров от роли углеводов не сможешь отличить я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #80 3 сентября 2015 (изменено) кретин Не набирается мышечная масса без жировой, тебе сказали, поэтому все проходят вначале курс набора массы, потом сушка, чтобы процент жира уменьшить, расписывать мне лень, иди погуглиНахуй что то с умным видом говорить когда ты 0 в этом, ты даже роль жиров от роли углеводов не сможешь отличить я уверен не все)) изи набириют мышечную не увеличивая % жировой. просто даун безмозглый услышал как мужики о сушке какой то говорят и думает что для того чтоб росли мышцы надо жиреть :prayshit: :shitpalm:сука мусор обоссаный иди нахуй, пока не пруфнешь что ты пиздишь тут просто не квоть меня даже) а некоторые даже не то что не увиличивая % жировой, а еще и снижая его, парарельно набирая мышечную, но по твоей логике это в принципе не возможно отброс ебаный Изменено 3 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение