Ramil #1 Опубликовано: 3 сентября 2015 нассал на коврикчем вывести это дерьмо? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 3 сентября 2015 Красным вином. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4 3 сентября 2015 собаку заняшил бы, собакабог никогда дома не гадит, а кошкообоссуны по кд на твой линолеум или лоток который потом воняет как пизда водительницы тролейбуса Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5 3 сентября 2015 (изменено) Собакам, чтобы вонять, гадить не нужно. Изменено 3 сентября 2015 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6 3 сентября 2015 они не воняют Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 3 сентября 2015 заставь собаку это съесть потом зашей ему очко (или рот, хз что гуманнее) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #9 3 сентября 2015 (изменено) Лучше бы он тебя обоссал,о таком тебе наверное было бы стыдно писать Изменено 3 сентября 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #10 3 сентября 2015 собаку заняшил бы, собакабог никогда дома не гадит, а кошкообоссуны по кд на твой линолеум или лоток который потом воняет как пизда водительницы тролейбусавот не пизди только, мой котяра ждёт пока я с работы приду тогда уже идёт в лоток, один раз не дождался т.к. домой пришёл к 1 ночи так он в этот лоток всё засунул чтоб не воняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 3 сентября 2015 кровь за кровь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12 3 сентября 2015 собаку заняшил бы, собакабог никогда дома не гадит, а кошкообоссуны по кд на твой линолеум или лоток который потом воняет как пизда водительницы тролейбусавот не пизди только, мой котяра ждёт пока я с работы приду тогда уже идёт в лоток, один раз не дождался т.к. домой пришёл к 1 ночи так он в этот лоток всё засунул чтоб не вонялознач ты его обучил не гадить по квартире а ходить в отведенное место, а у опа коврик страдает поэтому я сделал вывод шо либо молодой (необученый) или хозяину похуй на него и он гадит везде Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 3 сентября 2015 ну выведи за шкирку или гарпуном Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #14 3 сентября 2015 Ваниш И у тебя мат в название темы Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 3 сентября 2015 нашел интересную статью http://www.moy-dom.info/fight/fight-2_f_odor.html#axzz3kfsIxaFrвроде все по-научному химия химия вся залупа синяя все дела Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #16 3 сентября 2015 У меня кот в унитаз ссыт (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 3 сентября 2015 У меня кот в унитаз ссыт (не рофл)а ты в лоток? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #19 3 сентября 2015 кек http://www.youtube.com/watch?v=LZnyeWr-kyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #20 3 сентября 2015 Перекиси купи Салон в авто так изи вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение