PIRO48 #181 3 сентября 2015 (финт мафия не благодарите)(чтобы потом заквотить если шо)тока хотел приебаться к выводу предыдущего поста, а ты исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 3 сентября 2015 как меня забеал этот дебфинт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #183 3 сентября 2015 чекну влада или хекужаредок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #184 3 сентября 2015 лех а раскажи как кинуть несколько преворительных по одной причине?так хули он франсуа выбрал (хотя я б тоже его выбрал)но я ж не дебик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #185 3 сентября 2015 (финт мафия не благодарите)(чтобы потом заквотить если шо)тока хотел приебаться к выводу предыдущего поста, а ты исправилсяи это был бы доеб ради доебапиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 3 сентября 2015 как меня забеал этот дебфинт финтроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #187 3 сентября 2015 лан хекана не буду чекатьлучше гандзича наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #189 3 сентября 2015 бля почему всякий мусор меня "франсуа" называет пиздос, вам никто не разрешал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #191 3 сентября 2015 француз рольный (не спрашивайте как), муня скорее всего тоже - чекну его ночьюмуня точно рольныйесли из-за вас пидаров меня убьют в первую ночь второй раз в готеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #192 3 сентября 2015 помню была теория чт овсе кто пишет франсуа - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #193 3 сентября 2015 @@Facepalm плс кароч битман меня чекает, а оракл в топан со мной сравнивает кого-либоизи катка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #194 3 сентября 2015 PSHHHH BATMAN ETO TI?PSHHH SHHHH BATMAN PRIEM PSHHH PSHHH ETO ORAKYL PRIEMPSHHHHHHHHPSSSSSSHHHHHHHHHHHHHHH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #195 3 сентября 2015 называл француза франсуа до того как это стало мейнстримома теперь он просто товарищ майор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 3 сентября 2015 бля почему всякий мусор меня "франсуа" называет пиздос, вам никто не разрешал чё я тебе сделал сам мусорпервый раз вообще франсуа а не француз написалохуел шмара пришла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #198 3 сентября 2015 умираю как 100% мж сегодня фух и так каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #200 3 сентября 2015 Тему не читай. Я Сосайте мне писю, особина @@Waro ! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение