_diXon #2001 4 сентября 2015 Бля ваще топ конфа короче я россоха дроед и чопчопМы с россохой объединяемся, дроед спамит про сосай, чопчоп не вдупляет и охуеваетБерем хекана расальгуля и катаем с ним в доту, параллельно вскрываясь ему в скайпе и предлагая объединение что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2003 4 сентября 2015 лан я домакого пиздимдоложите расклад сил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2004 4 сентября 2015 ВТОРАЯ КОНФА УБИВАЕТ ХИКАРУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2005 4 сентября 2015 Не верьте французу он пидоркак будто шото плохое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2006 4 сентября 2015 ФЕйспалм и ФЕнфирГотем и готемТеория и теорияСовпадение? Не думаю! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2007 4 сентября 2015 ващет там был не дроед а варовот дихан и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2008 4 сентября 2015 генка ты вскрываца через сколько минут будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2009 4 сентября 2015 Бля ваще топ конфа короче я россоха дроед и чопчопМы с россохой объединяемся, дроед спамит про сосай, чопчоп не вдупляет и охуеваетБерем хекана расальгуля и катаем с ним в доту, параллельно вскрываясь ему в скайпе и предлагая объединение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2010 4 сентября 2015 обидно эпик катку проебыватькабалка, не кидайте молнию лучше обоссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2011 4 сентября 2015 короче, вторая конфа убивает фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2012 4 сентября 2015 есть те у кого фейс мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2013 4 сентября 2015 Мы с россохой предлагаем объединение, дроед предлагает сасайЧто выбирает хеккан?Ваши ставки! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2014 4 сентября 2015 не убивайте я маньякнадо объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2015 4 сентября 2015 франсуа пачиму плачишь?тебя абидел шоль ктотаготов хуйнуть голоса в абидчика Мы с россохой предлагаем объединение, дроед предлагает сасайЧто выбирает хеккан?Ваши ставки!а сасай мне или я делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2016 4 сентября 2015 Бля ваще топ конфа короче я россоха дроед и чопчопМы с россохой объединяемся, дроед спамит про сосай, чопчоп не вдупляет и охуеваетБерем хекана расальгуля и катаем с ним в доту, параллельно вскрываясь ему в скайпе и предлагая объединение зачем ты постишь сюда гомосексуалистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2017 4 сентября 2015 МЫ УБИВАЕМ ДИКСОНАМАЯКНИТЕ ЕСЛИ ОН ВАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2018 4 сентября 2015 франсуа пачиму плачишь?тебя абидел шоль ктотаготов хуйнуть голоса в абидчика Мы с россохой предлагаем объединение, дроед предлагает сасайЧто выбирает хеккан?Ваши ставки!а сасай мне или я делаю?у дроеда узнавай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2019 4 сентября 2015 франсуа пачиму плачишь?тебя абидел шоль ктотаготов хуйнуть голоса в абидчика Мы с россохой предлагаем объединение, дроед предлагает сасайЧто выбирает хеккан?Ваши ставки!а сасай мне или я делаю?да в фейса или гену хуячь братан, атамсти за меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2020 4 сентября 2015 а есть те у кого франсуа мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение