Fint #2101 4 сентября 2015 С меня перекинули быстро тамА ты мне што?завтра повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2103 4 сентября 2015 бтв геннадий какой та слабыйдефа от него по сути так и не видалтак, лепетал чота там бессвязное, тока агро лишнее собирал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2104 4 сентября 2015 ФЕЙСПАЛМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬХУЯРИТЬ В ФИНТА??????но ведь финт не мафияно ведь есть шанс его отхуярить, почему бы мне не воспользоваться этим? ну ок, кто мафия тогда скажи мне друг) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2105 4 сентября 2015 ' timestamp='1441388881' post='16878692']дауныслыш думаешь если модер то можешь просто так оскорблять?так вот нет дорогой мой, нихуя ты не можешьты кусок собачьего дерьма, на которое всем похуй, даже ебаным мухам, мать твоюзасунь ка свой язык с жопу своей собаки, мразь ты тупая, иначе я тебе его вырву нахуйза такой пиздеж тебе не поздоровится, помяни мое слово, уродходи и оборачивайся, петушок, потому что я вышел на охоту...Сначала по мж:Финт-понятноКзд-скорее мж, хуй знает че доебались до него, вполне мирно играет+по реакции после чека финта, либо у него стальные яица и понял/знает что финт не чекерЛонгнейм- не слишком активен, но из того что видел во многом мысли сходятся, мжМанафест - упоролся в кзд, было бы неплохо если начал других кандидатов искать, из остального ещё помню по слитию француза норм пост, но я ещё заварку считал мж, не думаю он стал бы рейджить и ливать из конфы, так что пока мж, но держу в уме что он в похожем стиле (упоротости на одном кандидате) был как то на мафииФейспалм и ску- у меня мж по первому дню, после этого ничего особо красного/черного не помню от них, пока мжДиги - наверняка мж, но выпускать из клетки смысла не вижуЛиг - хуй знает, особо чёрного ничего не видел от него, не очень активен, но это скорее плюс, не думаю что он стал бы терпеть на мафииВархейн - не нравился во второй день, но потом норм + играет слишком на похуй, не пытается к кому то подмазаться/втереться в доверие, думаю что мжНаник-чисто по ощущениям мж, хотя тоже довольно упоролся в кзд, может это такой хитрый план а ля симуляция бурной деятельности чтобы от него отьебались ОстальныеРоссоха- какая-то своя игра мне не особо понятная, хотя последние игры что я с ним помню он примерно так и "играл"Дефог - не нравится ещё с первого дня, уже писал почему, квот не будет сорри с телефона, в остальные дни тоже ничего мирного от него не увидел, чёрныйХикара - не понравилась ситуация с дефогом, тоже писал уже об этом, плюс пробовал вывести на диалог - просто послала нахуй, упорота в кзд также, вывод: либо мж, которому похуй, либо ебанутая, других вариантов особо не вижумаржорин - пока с городом я его не вижу, играет как-то сам по себе, плюс по его стене не очень согласен, но я первый раз с ним играю, поэтому посмотрел бы ещёПандар- были посты которые не понравились, квот опять же не будет, пока серыйПо дарку, гризли и павлину ниче не скажу найс пастанах мафия ?для меня единственный шанс на мафии поиграть - замениться. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2106 4 сентября 2015 В ФРАНЦУЗА КИДАЙТЕгенафранцуз если ты наебал ты сука мразь пиздабол ебливое говно собакидумаешь лонг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2107 4 сентября 2015 хуярим француза все @gandzik@Mo0nya@TheN1ls@R0ss0ha@D1ggee@Lucky.@badmad@pandar@ЖУМОНГ@Hekkoo@Droed@FeelTheHatred@Jaredok Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2108 4 сентября 2015 Дебилы (написал как будто мж) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2109 4 сентября 2015 ФЕЙСПАЛМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬХУЯРИТЬ В ФИНТА??????но ведь финт не мафияно ведь есть шанс его отхуярить, почему бы мне не воспользоваться этим? ну ок, кто мафия тогда скажи мне друг)норм горишь, конокрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2110 4 сентября 2015 дауныслыш думаешь если модер то можешь просто так оскорблять?так вот нет дорогой мой, нихуя ты не можешьты кусок собачьего дерьма, на которое всем похуй, даже ебаным мухам, мать твоюзасунь ка свой язык с жопу своей собаки, мразь ты тупая, иначе я тебе его вырву нахуйза такой пиздеж тебе не поздоровится, помяни мое слово, уродходи и оборачивайся, петушок, потому что я вышел на охоту... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2111 4 сентября 2015 француз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2112 4 сентября 2015 Только не слейте рандомно дарка плиз в этой всей вакханалии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2113 4 сентября 2015 Хелло довнеры, я робин, переворачивайте нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2114 4 сентября 2015 пиздануть во франсуа мне мешает тока одноу них контра с фейсома фейс мне не нравится поболее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2115 4 сентября 2015 сука если он ещё чето напишет в мой адрес я выложу личку я предупредил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2116 4 сентября 2015 Только не слейте рандомно дарка плиз в этой всей вакханалиион доп кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2117 4 сентября 2015 ФИНТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2118 4 сентября 2015 Да ладно, терпилы не успели проголосовать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2119 4 сентября 2015 Только не слейте рандомно дарка плиз в этой всей вакханалиион доп кил?да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2120 4 сентября 2015 бля в кои то веки попалась норм свидетельницаехехехехехех минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение