Verhein #201 3 сентября 2015 PSHHHH BATMAN ETO TI?PSHHH SHHHH BATMAN PRIEM PSHHH PSHHH ETO ORAKYL PRIEMPSHHHHHHHHPSSSSSSHHHHHHHHHHHHHHHазаззаа а вот и женщина инвалид Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 3 сентября 2015 мирный город обединяется вокруг главной проблемы катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #203 3 сентября 2015 бля почему всякий мусор меня "франсуа" называет пиздос, вам никто не разрешал чё я тебе сделалсам мусорпервый раз вообще франсуа а не француз написалохуел шмара пришлатыеще 2 кто-то называл меня в той игреСовсем ахуели блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #204 3 сентября 2015 ваще можно ща же на изичах сказать что француз мафия и судьба первого дневного решитсяеси я мж или мафия из другой конфы я вычислил его рольесли он в моей конфе мне мой винрейт вычисления ролей не позволит обманыватьизи диал(француз бтв не вычислился по паре постов втф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #205 3 сентября 2015 кароче финт леха похуй каво ебашимфейс франсуа жаредок мая камилочка аврилка мждворник должен проявить себя и тогда я мб завезу каточку если етат бомж мж и буит мне ее засиратьфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #206 3 сентября 2015 на изи вычислено, что хикара инвалидверхейн кам бек года Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 3 сентября 2015 мирный город обединяется вокруг главной проблемы каткипроблема катки это такие бесполезные куски как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #208 3 сентября 2015 (финт мафия не благодарите)(чтобы потом заквотить если шо)тока хотел приебаться к выводу предыдущего поста, а ты исправилсяи это был бы доеб ради доебапиро мафиядадада, что еще расскажешь пишешьь стенку с критикой финта и делаешь вывод, что он мж охуеть, при этом криттка то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #209 3 сентября 2015 PSHHHH BATMAN ETO TI?PSHHH SHHHH BATMAN PRIEM PSHHH PSHHH ETO ORAKYL PRIEMPSHHHHHHHHPSSSSSSHHHHHHHHHHHHHHH@@Жируха-приемщица из продуктового Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #210 3 сентября 2015 финт только не начинай гореть как обычно я тебя прошу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #211 3 сентября 2015 назвал бы фейса пидоромно это и так всем известно зырьтечужие мысли пишет пареньсам придумал лан хекана не буду чекатьлучше гандзича наверн100% мж гандзик после этого ебет весь топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #212 3 сентября 2015 ну и ники на пд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #215 3 сентября 2015 щас бы на мж пабацать в готэме всем привет с вами красный мирный мж житель(лох) мирного красного мж города, Сорвиголова - бэтмен из другой вселеннойтут роль можете даже не сомневатьсятак то блятьмоё "Щас бы на мж покатать" это значит, что я хотел рольа хуль ты оправдываешься тогда ?настоящие мж не оправдываются чопчоп мжон еще не отписался кхе-кех кашан мж, фейс мждихан не мжиграю с хеккойможете пользоваться моими гениальными мыслями, а я пойду чинить связьа то чет бэтмен не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #216 3 сентября 2015 лан я в дьяблуфинтуха за главногомунявый на подпевках минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 3 сентября 2015 как я вижу потасовку с Финтом [media=]https://www.youtube.com/watch?v=-ChppfnazzE&list=FLldKQf619wbzmzO5qSkbqQw&index=4[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #218 3 сентября 2015 щас бы на мж пабацать в готэме всем привет с вами красный мирный мж житель(лох) мирного красного мж города, Сорвиголова - бэтмен из другой вселеннойтут роль можете даже не сомневатьсятак то блятьмоё "Щас бы на мж покатать" это значит, что я хотел рольа хуль ты оправдываешься тогда ?настоящие мж не оправдываются чопчоп мжон еще не отписался кхе-кех кашан мж, фейс мждихан не мжиграю с хеккойможете пользоваться моими гениальными мыслями, а я пойду чинить связьа то чет бэтмен не отвечаетя тебе ответил вообще то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 3 сентября 2015 Ладно, не хотите играть нормально как хотителейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение