KoshkaSobakaQQ #2221 4 сентября 2015 вы лучше скажитеделоем неадекватную фастночку или бб до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2223 4 сентября 2015 кила не было и какого же дебик? ну тип 2 конфы жежА КАКОГО КИЛА НЕТ????блять у каждой конфы есть кил дебил ну ты говоришь что какого то кила не хватаетКАКОГО????я вижу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2224 4 сентября 2015 француз не актив(если актив то мудак)робин блочил француза если не дегроидпохуй пока на француза ищем киллеровпредлагаю геббельса сегодня разминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2225 4 сентября 2015 У меня алиби не пяти злоролей, спасайте епт.но клетка без блокаДа и при том раз барарум посадил тебя ты изи мог его травитьсосешьЩа бы алиби понабить на сеттинге, да?Клетка с 2 ночи будет ослаблена, даунпочему это чмо после лжевскрытия еще живо?Ты видишь второго робина уебище?неттак что завали ебалоНу и где твой блок, чмошник?я уже сказал свой ход ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2226 4 сентября 2015 Проиграл с подливой с лонга и хикары Француз чо там с фастночью?выходит что такфранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2227 4 сентября 2015 чо сиськи мять тофранцуа француасправедливофранцуз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2228 4 сентября 2015 Спасти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2229 4 сентября 2015 собственно француз французнадеюсь все понимают, что настоящий робин среди тех, кто кинул голоса или продолжал агитировать после вскрытия (не я) + актив не говорит, что готов себя выставить на голосование, француз это прекрасно знает уже 1000 раз проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2230 4 сентября 2015 У меня алиби не пяти злоролей, спасайте епт.но клетка без блокаДа и при том раз барарум посадил тебя ты изи мог его травитьсосешьЩа бы алиби понабить на сеттинге, да?Клетка с 2 ночи будет ослаблена, даунпочему это чмо после лжевскрытия еще живо?Ты видишь второго робина уебище?неттак что завали ебалоНу и где твой блок, чмошник?я уже сказал свой ходну считай что допизделся Я не робин если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2231 4 сентября 2015 собственно француз французнадеюсь все понимают, что настоящий робин среди тех, кто кинул голоса или продолжал агитировать после вскрытия (не я) + актив не говорит, что готов себя выставить на голосование, француз это прекрасно знает уже 1000 раз проходилиспасибо за подсказку, теперь будет проще найти робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2232 4 сентября 2015 француз французиграйте сами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2233 4 сентября 2015 собственно француз французнадеюсь все понимают, что настоящий робин среди тех, кто кинул голоса или продолжал агитировать после вскрытия (не я) + актив не говорит, что готов себя выставить на голосование, француз это прекрасно знает уже 1000 раз проходилида, все уже понятно француз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2234 4 сентября 2015 болдфранцуз французспастиболд пост настоящих мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2236 4 сентября 2015 поясните там кто изучал сетенккакие то поеботы не прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2237 4 сентября 2015 упасти/убить еще накидайте для фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2238 4 сентября 2015 а бля лонга убила 2 конфа, я не правильно прочиталну да тут спасать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2240 4 сентября 2015 Спасибо что Лонга уебали Вообще все килы православные пошёл нахуй пидор барарум еблан ебаный, но он походу мафию посадил, убивайтето что хикара сдохла заебисьи вообще просто чтоб мафия знала, я злопамятныйпервая роль с килом мрази Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение